Девочки, под сдачу! Крошка-однушка, 34 кв.м., в скандинавском стиле. Супер-бджетный ремонт!!! Максимально экологичные материалы. Без химозы, дсп и ламината. Просторно, легко дышится. Есть еще место для мебели, при желании. Все новое. Только телевизор наш, но в отличном состоянии. И шкаф+комод серии Лесквик (Икеа) пришлось купить на Авито, так как люблю эту серию, а ее сняли с продажи((( К себе в дом, тоже на Авито эту мебель взяла. Итоговая стоимость ремонт (только материалы) +техника+мебель = 160 000 руб. Так же потрачены силы на идеи, реализацию, выбор материалов. Делали с душой), понимая что люди будут жить. Идеи мои, контроль за реализацией — муж. Конечно, фото «рабочие», не интерьерные. Для финишной картины нужны: текстиль, джут и ротанг, свечи, посуда, снять наклейки😁, вдохнуть жизнь)) Но, общий смысл понятен и сейчас. Делюсь, кому интересно! Проект мой, контролировал муж)
(полотенцесушитель не совсем подходит, но его цена 350 руб. и греет отлично😁
)
балкон:
Спальня:
Ну, и дворик:
Всем реализации ваших задумок, идей и приятного творчества!🌹

О класс!) люблю такое! Вы молодец!)
спасибо!
классно и уютно?
спасибо!
Здорово!
спасибо!
сколько денег ушло на пол? и квадратов, сколько?
Наташенька, ты умница!!! что с душой — это видно. Уютно. ну и Икеа рулит конечно)
)) че то сдулась икеа)), старое у них подбираем и все… Спасибо!
Уютненько)
Красиво очень!!!
Спасибо!
Ничего не вижу, только текст(
Вот теперь увидела) крутая идея чёрной замазки на белой плитке, ещё понравились занавески вместо дверец. А обои с кактусами что за фирма? Ты молодец) на арнби посуточно сдавать будете?
Как увидели? Я тоже ничего не вижу.
Надо зайти через сообщество ремонт и найти там пост.
Спасибо)
Очень уютно у вас получилось ??