Кухня 16 февраля 2019 21:30 Девочки, как вам такой фасад?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Надежда5 лет Санкт-Петербург Мне нравится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люся Лиза18 летРомашка16 летСашенька8 лет Нижний Новгород Не люблю такие. По мне, как выше написали, старушечий вариант. Но на вкус и цвет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Зайчик22 годаМалышка13 лет Самара Прованс. Мне очень нравится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дима7 лет Москва Вот моя. Нравятся мне дверцы со стёклами/витражами. Может в вашем варианте тоже вставить подобное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воробьева Богдан8 летДаниил21 год Санкт-Петербург Старушечий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Марк6 летЗои4 года Самара Не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люсьена Мелисса8 лет Калуга Я бы заменила фартук. А так отличный гарнитур ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна София14 летИван12 летЛев6 летДенис2 года Абинск Фартук под цвет столешницы, у меня что то подобное только столешница и фартук чёрные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислав12 летМихаил8 лет Новосибирск ↩ Анна ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луи Креветтон Дочь7 лет Волгоград Мне плитка не нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полиночка6 лет Волгоград Фартук не подходит. Все остальное хорошо смотрится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Фартук другой бы, а так ? Предыдущая статьяНаша первая, новенькая кухня!Следующая статьяРазнополые дети. Одна или две комнаты?Актуальные постывес ребенка 431 грамм на 24 неделе беременности эторебенок на 30 недели
Мне нравится?
Не люблю такие. По мне, как выше написали, старушечий вариант. Но на вкус и цвет...
Прованс. Мне очень нравится!
Вот моя. Нравятся мне дверцы со стёклами/витражами. Может в вашем варианте тоже вставить подобное
Старушечий
Не очень
Я бы заменила фартук. А так отличный гарнитур
Фартук под цвет столешницы, у меня что то подобное только столешница и фартук чёрные
++++
Мне плитка не нравится
Фартук не подходит. Все остальное хорошо смотрится