Люблю печенье Юбилейное и только его. Ем постоянно за завтраки перекус обед и ужин. Понимаю что вредит фигурант чем заменить не знаю. Сама себя бешу но ни чего поделать не могу. Помогите мамульки подскажите что мне делать!? Отказать могу любой еде но печенье ни как
Ой я тоже все сидела искала чтоб такого сладенького урвать… Я просто ещё без сладкого жить не могу, если че нибудь не слопаю так аж до трясучки???а Мария меня ну никак не устраивала… С юбилейного начала, у малыша реакции никакой не было, щас четвёртая неделя я из сладкого уже всё ем кроме шоколада… Пробуйте и смотрите реакцию малыша… А то я неделю сидела на супер правильном питании как положено, так к концу недели чуть в обморок не упала…
У нас проблемы с животиком так мне врач педиатр сказала молочное нельзя печенье нельзя, морковь нельзя… короче ничего нельзя… а я тоже думаю что потихоньку но все можно… кстати печенье юбилейное я ем… высыпаний нет а животиком мучаемся
Это мой консультант по гв говорит. Есть статьи на эту тему. Могу прислать. И вообще все есть можно, если вы не аллергик и у ребёнка нет реакции. Изучайте современные материалы
Честно? Ешьте все) я в этот раз решила диету не соблюдать. Печенье Юбилейное тоже можно. В Европе вообще нет понятия диеты при ГВ. И присмотритесь, в род доме далеко не диета при питании мамочек
тооооорт!!!))) вот только собралась рецепт писать!)))))
Ингредиенты: -2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба») -5-6 бананов
-пол-литра сметаны
-1 стакан сахара
-300 мл молока
-киви, клубника, апельсин — количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
-шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Приятного аппетита!
делала я на большую семью)))) 6 взрослых и 2 ребенка) всем досталось по приличному кусочку!))) выкладывала я в три слоя печенья, как раз на столько хватает крема.
Выкладывала по 12 шт на слой (т.е. 3х4), в общей сложности нужно 36 печенюх))) но все конечно зависит от вашей фантазии)))
по поводу сахара — по мне его очень много указано в рецепте, я добавила чуть меньше 200 г, и то мне показалось очень сладко, так что стоит пробовать, и добавлять именно на ваш вкус.
лучше даже на ночь оставить в холодильнике))) торт становится еще вкуснее!)))
и очень мне нравится добавлять в подобные торты киви!))) приятно оттеняет сладкий вкус!)))
в оригинале торт был украшен стружкой шоколада, но я, признаюсь, не люблю тереть шоколад… поэтому я украсила его фруктами)))
Девочки а печенье юбилейное (молочное, традиционное ) можно в роддом, а то видела только про Мария пишут! И для сосков и ребенку, что лучше? собирались купить бепантен… Или что то другое, мб аналог какой дешевле !? А и чай какой !?
Пурелан the best ???(не страшно после него ребёнка кормить) Мария даааа особенно «любятово» А юбилейные традиционные брала и норм. Чай зеленый самый обычный.
У меня был с собой и берантен и пурелан( медела) педиатр сказала бепантен ерунда, а вот пурелан мазать, честно скажу он меня очень спас. Печенюшки у меня мария были
Я заказ делала на акушерстве ру и его взяла, он 420 чтоли стоил, еще в мазеркея знаю продается, не знаю почем. Он не дешёвый, но мне очень помог. Мой рассасывал грудь и трещины были болели и еще б немного и кровить начали, с непривычки то, врач посмотрела говорит маж ты чего посмотри что у тебя уже
Все вещи должны быть собраны не позднее 36 недели беременности. Сумки Все необходимые предметы должны быть упакованы в полиэтиленовые моющиеся сумки или пакеты. Не обязательно прозрачные. Документы паспорт страховой медицинский полис пенсионное страховое … Читать далее
Господи сколько я могу кушать ?😱😬 первую неделю после родов аппетита вообще не было , пока что адаптировалась , иногда даже забывала поесть)) сейчас же я всегда голодная 😱🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️даже когда только поела я хочу есть )) мы на ГВ , понимаю , что … Читать далее
Девочки, что вы кушаете, ну из вкусненького на Гв, вопрос наверно к тем, у кого крохи совсем, как моя, я вот чай с галетами и баранками пью. Читала, что можно ещё печенье Мария, Юбилейное традиционное и овсяное, хочется попробовать, а то прям совсем … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Ничего нельзя, воздух лучшая еда🙈
Я ем. Овсяное еще.
При гв можно все. Кроме алкоголя
Все модно
И я их обожаю!!! А зачем отказываться? Я его тоже постоянно с чаем и компотом ем
БЕЗ ОСТАНОВКИ вообще границ нет
Ненавижу себя за эти углеводы ??
Плюсую
Да и я также… не могу просто чай пить без ничего. печеньки могу сточить пол кг в день ?
????главное крема побольше, чтобы не был сухой
Делала с творожным суфле. Вкусно. В одноклассниках нашла.
А можете рецепт написать ?
Этот тортик называется домик.посмотрите рецепт в инете.ооочень вкусный !!!
Я себе тоже скопировала, хочу попробовать
Да
нет конечно, на нём же написано кормящим запрещено. оставьте нам
Я ела.
если нет предрасположенности к аллергии — то можно. если в семье есть аллергики — то не нужно это печенье.
Да
Можно любое без добавок. По началу. А потом все вводите поочередно. Так же по началу вкусненько нуга с орешками, брала в ленте, белый зефир, пастила))
Я даже с сыром ела и все гуд)
Можно. но лучше "Мария"
Ой я тоже все сидела искала чтоб такого сладенького урвать… Я просто ещё без сладкого жить не могу, если че нибудь не слопаю так аж до трясучки???а Мария меня ну никак не устраивала… С юбилейного начала, у малыша реакции никакой не было, щас четвёртая неделя я из сладкого уже всё ем кроме шоколада… Пробуйте и смотрите реакцию малыша… А то я неделю сидела на супер правильном питании как положено, так к концу недели чуть в обморок не упала…
Сладкое не желательно. Лучше солененькое или марию
Конечно
Я ем, все хорошо, высыпаний нет и на животик не жалуется.
Я считаю, что при гв можно все, но в меру
Я только юбилейное и ем
У нас проблемы с животиком так мне врач педиатр сказала молочное нельзя печенье нельзя, морковь нельзя… короче ничего нельзя… а я тоже думаю что потихоньку но все можно… кстати печенье юбилейное я ем… высыпаний нет а животиком мучаемся
Конечно
Я кушала мария
Я ем юбилейное, овсяное, Мария щас уже конфеты кушаю
Но больше обожала Любятово Янтарное или Сливочное.
Даже и выпить можете)
Выпить?)
Это вы допустили или как?) Сомнительный совет
Это мой консультант по гв говорит. Есть статьи на эту тему. Могу прислать. И вообще все есть можно, если вы не аллергик и у ребёнка нет реакции. Изучайте современные материалы
И алкоголь непременно несет пользу маленькому ребенку. Да, у вас отличный консультант!
Да не хотите не пейте, а консультант у меня отличный. Просто это не тут надо выяснять, а людей кот профессионально этим занимаютсчя
Я ела его в прикуску с творогом. Мммм.
Можно все! Это не влияет на гв
Ела все печенье и выпечку
Топленое можно ещё, молочко от него идёт не плохо)
Вообще питание на колики не влияет, аллергия только может быть. Но в основном это молочка и цитрусовые. Кушайте что хочется
Все ела. Никаких изменений не заметила
Все ела
Да не заворачивайтесь, просто поменьше газообразующих продуктов: капусты, бананов, гороха и т.д
А так я тоже ела такие печеньки коликов не было
Заморачивайтесь*
Ела всё, кроме цитрусовых. Колик не было
От обычного печенья ничего не будет… Главное чтоб было без орехов, без шоколада итд
Честно? Ешьте все) я в этот раз решила диету не соблюдать. Печенье Юбилейное тоже можно. В Европе вообще нет понятия диеты при ГВ. И присмотритесь, в род доме далеко не диета при питании мамочек
Это точно ) здесь все прям и сладкое и соленое, и борщ обычный )
Попробуйте немного, если все будет норм, то можно кушать)
Юбилейное, овсяное и марию можно) точно
Они сладкие вроде, может аллергия быть
Это единственное печенье которое я ела во время гв ))))
Да я ела
Можно. Вы кормящая, а не больная что бы себе в еде отказывать. Еда должна быть полезная и разнообразная.
Только не зло употребляйте, крепит стул малышу.
Я ела и все норм
Я ела и покупное, и сама пекла. Всё в норме.
Можно, ничего оно не крепит малышу. Я три месяца их ем
Марию ем)))
Можно!!! Я любила еще сушки и сухари без изюма.
Я все ела? первый месяц как то диету соблюдала. А потом слава богу все ок было аллергии не было коликов так таковых тоже поэтому ела
Я кушаю
Вы пробуйте все по не многу и смотрите)
Конечно
Как сказать))) пробуйте. У нас аллергия была, пришлось мне о печеньках забыть.
Я кушала! Можно печенье топленое молоко.
Конечно)
Только его и ем постоянно
Кушаю, все хорошо.
Да, я ела его пачками
Я его смело ем
Я ем
Я ем
Все ем. Тьфу тьфу все хорошо? сегодня рыбку копченую ела ммм
Ем
торт «муравейник»
Сладкую колбаску (печенье, орехи, сгущёнка, слив.масло)
Тортик Муравейник
еще како и сгущенку можно орехи по желанию
тооооорт!!!))) вот только собралась рецепт писать!)))))
Ингредиенты:
-2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба»)
-5-6 бананов
-пол-литра сметаны
-1 стакан сахара
-300 мл молока
-киви, клубника, апельсин — количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
-шоколадка
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.
Приятного аппетита!
делала я на большую семью)))) 6 взрослых и 2 ребенка) всем досталось по приличному кусочку!))) выкладывала я в три слоя печенья, как раз на столько хватает крема.
Выкладывала по 12 шт на слой (т.е. 3х4), в общей сложности нужно 36 печенюх))) но все конечно зависит от вашей фантазии)))
по поводу сахара — по мне его очень много указано в рецепте, я добавила чуть меньше 200 г, и то мне показалось очень сладко, так что стоит пробовать, и добавлять именно на ваш вкус.
лучше даже на ночь оставить в холодильнике))) торт становится еще вкуснее!)))
и очень мне нравится добавлять в подобные торты киви!))) приятно оттеняет сладкий вкус!)))
в оригинале торт был украшен стружкой шоколада, но я, признаюсь, не люблю тереть шоколад… поэтому я украсила его фруктами)))
ну вроде больше добавить нечего!))
надеюсь рецепт вам понравится и пригодится))))
Всучили такое- несладкое и несоленое, лежит, выкидывать в принципе не люблю, на крайний случай голубям скормлю..
Картошку
Я люблю печенье с маслом сливочным… Просто намазывать как бутерброд и все.
основа чизкейка
чизкейк
картошку, конечно
Муравьиную горку
Для сосков Медела Пурелан использовала.
А он в аптеке продается, а то спрашивала не было у нас… Сколько стоит он в среднем ?
В детских магазинах и на сайтах есть. В аптеках тоже продают. В дочки сыночки видела пару недель назад. Цена примерная 500р
Ой дешевле даже чем бепантен, ну он хорошо помогает от трещин да именно?? А как его использовать !? И прям в роддоме начинать уже ?
Мажите соски для профилактики трещин и лечения. Перед кормленипм смывать нечего не надо, вреда для малыша нет никакого
Детский крем обычный лучше :)
декспантенол прекрасный аналог.стоит рублей 100.юбтлейное думаю можно
+ ещё д-пантенол есть, тоже не дорогой
я бепантеном спасалась
Для сосков надо купить пурелан. Не пожалейте на него денег
А где в аптеке? В моей не было! Дорогой ??? Он от трещин да предотвращает !? И когда им мазать ?
Да, это лучшее спасение сосков. Я в мазекеа покупала и в оланте.
нас на юбилейное сыпет возьмите марию или детское какое нибудь
Я первое время Бегемотик детское ела. Все ок было.
да нас на любую магазинную кондитерку.обычное печенье.мы на г.в.
Пурелан the best ???(не страшно после него ребёнка кормить)
Мария даааа особенно «любятово»
А юбилейные традиционные брала и норм. Чай зеленый самый обычный.
Лучше Марию первое время, бепантен и для груди с ланолином крем
У меня был с собой и берантен и пурелан( медела) педиатр сказала бепантен ерунда, а вот пурелан мазать, честно скажу он меня очень спас. Печенюшки у меня мария были
А пурелан где за сколько покупала ?
Я заказ делала на акушерстве ру и его взяла, он 420 чтоли стоил, еще в мазеркея знаю продается, не знаю почем. Он не дешёвый, но мне очень помог. Мой рассасывал грудь и трещины были болели и еще б немного и кровить начали, с непривычки то, врач посмотрела говорит маж ты чего посмотри что у тебя уже
Юбилейное брала печенье в роддом и простое и в шоколадной глазури) Для сосков пурелан, для ребенка судокрем.