Купила плантекс будем пробывать :) там написано — после еды давать. Мой спит после еды, его что тормошить ?????!? Этот расклад меня не сильно радует. Кто как даёт ?!

Taq
049354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ирина

На медицинском сайте вычитала что эспумизан и плантекс хороший результат показывают только в связке, а по отдельности не эффективны, т.е. сразу после кормления(после каждого) эспумизан, и в течении дня плантекс( половину пакета сначала давала в день) из бутылки(мы на гв, но плантекс пили из бутылки). У нас были истерики с 9 вечера и до 1 ночи, не помогало ничего(собиралась заказывать биогая), но после такого приема, мы все вздохнули с облегчением, ребенок не визжал, была чуть капризная в это время. Попробуйте может вам такая схема поможет.

Пожаловаться
Taq
Ирина 

Блин страшно как то все сразу давать ) а что за биогая? А с бутылочки пили, значит много по мл?

Пожаловаться
Ирина
Taq 

биогая это пробиотик и у нас его нет надо заказывать, пили плантекс не скажу что много за раз, соска самая маленькая и в принципе дочка не могла много высосать.

Пожаловаться
Taq
Ирина 

Спасибо за ответ ??

Пожаловаться
Юлия

В любое время кроме как перед едой. Нам он помогал, в отличии от остальных пустышек

Пожаловаться
Taq
Юлия 

Как давали ?

Пожаловаться
Юлия
Taq 

Там идет пакетик на 100 мл. Делили на глаз пакетик на 3 части и каждую часть рабовляла с 30-40 мл теплой водички. Ребенку, кстати, на вкус плантекс очень нравился. Либо 1/2 пакетика на 50 мл. В основном ночью пил, ТК днем животик редко беспокоил

Пожаловаться
Taq
Юлия 

Нет я имею ввиду с ложки, шприц?

Пожаловаться
Юлия
Taq 

С бутылочки

Пожаловаться
Taq
Юлия 

На ив?

Пожаловаться
Юлия
Taq 

Нет, мы были на гв в тот момент. Просто вместо водички давала плантекс

Пожаловаться
Екатерина планюшка

боботиком спасались

Пожаловаться
Карина Лукачева

Купила плантекс два лня назад даю после кормления, с бутылочки, где то по 30 мл… иногда кажется чио чуть помогает, нвчинает в дивоте бурлет и пукать, может так совпало, буду смотреть дальше)

Пожаловаться
Ксения

я даю либо до кормления, либо во время, и шприцом вливаю, ложкой это ад давать, выплевывает и долго, а с бутылки не пьет.

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Тоже думаю шприцом?

Пожаловаться
Ксения
Taq 

Ну как? Наша сегодня адски орала именно на то, что плантекс вливали. Прям не знаю давать его или что-нибудь другое купить.

Пожаловаться
Taq
Ксения 

Не развела сегодня ?

Пожаловаться
Nastya

Я даю третий день эффекта не заметила наоборот какое то дикое поведение

Пожаловаться
Elentheone

Я брала один пакет в день и делила его на три части. Каждую часть разводила на 30 мл. Разводила только на 1 раз, каждый раз свежий соответсвенно. Давала после еды. Если спит, давай после сна ?Очень мочегонный эффект ?Но и животиком больше не умчался вообще, давала три дня подряд, то есть три пакетика, где-то 1,5 месяца сыну было.

Пожаловаться
Elentheone

Животиком не мучился вообще *
Т9 дурацкий ?

Пожаловаться
Taq
Elentheone 

А как давать? С ложки ?

Пожаловаться
Elentheone
Taq 

Я поила либо из бутылочки, либо с чайной ложечки, либо с мерного стаканчика, знаете, такие маленькие бывают к сиропам от кашля идут. Что удобнее тем и пользуйтесь ?

Пожаловаться
Taq
Elentheone 

Поняла спасибо

Пожаловаться
Белка

В течение дня давала

Пожаловаться
Eloisa

Мы разводили полпакета на 50 мл. — еле выпивали за день. Больше понравилась укропная вода.

Пожаловаться
Ольга Ольга

Давала между кормлениями просто в течении дня

Пожаловаться
Taq
Ольга Ольга 

Помогал ?

Пожаловаться
Ольга Ольга
Taq 

Сложно сказать от чего прошло, может, у нас возраст подошёл уже. Но допили пачку и прошли такие сильные боли. Сейчас пьём уже не для животика — воду не пьёт, только им и спасаюсь)

Пожаловаться
Taq
Ольга Ольга 

Ясно ))

Пожаловаться
Anna

Ну ты покорми чутка пару минут и дай плантекс, а потом снова грудь. Мой с перерывами обычно ест 10-15 минут, так я в перерыв даю всякие лекарства и прочее.

Пожаловаться
Taq
Anna 

А как даёшь? С ложки ?

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ну смотря что. Плантекс я не давала. Беби калм с пипетки специальной, если капли, то прямо так капаю с пузырька, саб симплекс со шприца давала, воду с бутылочки пил.

Пожаловаться
Taq
Anna 

Я саб симплекс прям с бутылки капаю)

Пожаловаться
Anna
Taq 

Там капель много надо, лень отсчитывать столько, проще 0,5 мл. со шприца прыснуть.

Пожаловаться
Taq
Anna 

Ну да ) но я не всегда все 15 даю. Иногда 7… вроде ночью спим

Пожаловаться
Anna
Taq 

У нас не было колик, но я все равно давала для профилактики)

Пожаловаться
Taq
Anna 

Правда не было ?)) это как так ?

Пожаловаться
Anna
Taq 

Ну бывает такое ???. Так получилось:)

Пожаловаться
Taq
Anna 

Крутые ??

Пожаловаться
Настя

Если колики есть, уже ничего не поможет. Пустая трата денег, поверьте. Это нужно пережить.

Пожаловаться
Taq
Настя 

Уже тоже такие мысли посещают

Пожаловаться
Любовь
Настя 

+++

Пожаловаться
Настя
Taq 

Просто это уже проверено на своём ребёнке, после чего изучено научно. Не поможет. Время только. Сил вам!

Пожаловаться
Мира

Развожу на 100мл.В течении дня пьём

Пожаловаться
Taq
Мира 

Не после еды? С ложки даёте ?

Пожаловаться
Мира
Taq 

Мы на ив.с бутылки пьёт.И после и до.и в промежутках.Я на опыте со старшим поняла, что не нужно так все буквально воспринимать ?один Фиг не помогало ничего! Хотя делала все чётко по инструкции

Пожаловаться
Puрsiк

Послушаю. У вас уже началось что-то или ты заранее? Я бэби калм купила ещё в беременность, но пока не давала)

Пожаловаться
Taq
Puрsiк 

Так давно уже колики. Я всю аптеку скупила )) ничего толком не помогает

Показать ещё