Купила плантекс будем пробывать :) там написано — после еды давать. Мой спит после еды, его что тормошить ?????!? Этот расклад меня не сильно радует. Кто как даёт ?!
Комментарии
Актуальные посты
Купила плантекс будем пробывать :) там написано — после еды давать. Мой спит после еды, его что тормошить ?????!? Этот расклад меня не сильно радует. Кто как даёт ?!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
На медицинском сайте вычитала что эспумизан и плантекс хороший результат показывают только в связке, а по отдельности не эффективны, т.е. сразу после кормления(после каждого) эспумизан, и в течении дня плантекс( половину пакета сначала давала в день) из бутылки(мы на гв, но плантекс пили из бутылки). У нас были истерики с 9 вечера и до 1 ночи, не помогало ничего(собиралась заказывать биогая), но после такого приема, мы все вздохнули с облегчением, ребенок не визжал, была чуть капризная в это время. Попробуйте может вам такая схема поможет.
Блин страшно как то все сразу давать ) а что за биогая? А с бутылочки пили, значит много по мл?
биогая это пробиотик и у нас его нет надо заказывать, пили плантекс не скажу что много за раз, соска самая маленькая и в принципе дочка не могла много высосать.
Спасибо за ответ ??
В любое время кроме как перед едой. Нам он помогал, в отличии от остальных пустышек
Как давали ?
Там идет пакетик на 100 мл. Делили на глаз пакетик на 3 части и каждую часть рабовляла с 30-40 мл теплой водички. Ребенку, кстати, на вкус плантекс очень нравился. Либо 1/2 пакетика на 50 мл. В основном ночью пил, ТК днем животик редко беспокоил
Нет я имею ввиду с ложки, шприц?
С бутылочки
На ив?
Нет, мы были на гв в тот момент. Просто вместо водички давала плантекс
боботиком спасались
Купила плантекс два лня назад даю после кормления, с бутылочки, где то по 30 мл… иногда кажется чио чуть помогает, нвчинает в дивоте бурлет и пукать, может так совпало, буду смотреть дальше)
я даю либо до кормления, либо во время, и шприцом вливаю, ложкой это ад давать, выплевывает и долго, а с бутылки не пьет.
Тоже думаю шприцом?
Ну как? Наша сегодня адски орала именно на то, что плантекс вливали. Прям не знаю давать его или что-нибудь другое купить.
Не развела сегодня ?
Я даю третий день эффекта не заметила наоборот какое то дикое поведение
Я брала один пакет в день и делила его на три части. Каждую часть разводила на 30 мл. Разводила только на 1 раз, каждый раз свежий соответсвенно. Давала после еды. Если спит, давай после сна ?Очень мочегонный эффект ?Но и животиком больше не умчался вообще, давала три дня подряд, то есть три пакетика, где-то 1,5 месяца сыну было.
Животиком не мучился вообще *
Т9 дурацкий ?
А как давать? С ложки ?
Я поила либо из бутылочки, либо с чайной ложечки, либо с мерного стаканчика, знаете, такие маленькие бывают к сиропам от кашля идут. Что удобнее тем и пользуйтесь ?
Поняла спасибо
В течение дня давала
Мы разводили полпакета на 50 мл. — еле выпивали за день. Больше понравилась укропная вода.
Давала между кормлениями просто в течении дня
Помогал ?
Сложно сказать от чего прошло, может, у нас возраст подошёл уже. Но допили пачку и прошли такие сильные боли. Сейчас пьём уже не для животика — воду не пьёт, только им и спасаюсь)
Ясно ))
Ну ты покорми чутка пару минут и дай плантекс, а потом снова грудь. Мой с перерывами обычно ест 10-15 минут, так я в перерыв даю всякие лекарства и прочее.
А как даёшь? С ложки ?
Ну смотря что. Плантекс я не давала. Беби калм с пипетки специальной, если капли, то прямо так капаю с пузырька, саб симплекс со шприца давала, воду с бутылочки пил.
Я саб симплекс прям с бутылки капаю)
Там капель много надо, лень отсчитывать столько, проще 0,5 мл. со шприца прыснуть.
Ну да ) но я не всегда все 15 даю. Иногда 7… вроде ночью спим
У нас не было колик, но я все равно давала для профилактики)
Правда не было ?)) это как так ?
Ну бывает такое ???. Так получилось:)
Крутые ??
Если колики есть, уже ничего не поможет. Пустая трата денег, поверьте. Это нужно пережить.
Уже тоже такие мысли посещают
+++
Просто это уже проверено на своём ребёнке, после чего изучено научно. Не поможет. Время только. Сил вам!
Развожу на 100мл.В течении дня пьём
Не после еды? С ложки даёте ?
Мы на ив.с бутылки пьёт.И после и до.и в промежутках.Я на опыте со старшим поняла, что не нужно так все буквально воспринимать ?один Фиг не помогало ничего! Хотя делала все чётко по инструкции
Послушаю. У вас уже началось что-то или ты заранее? Я бэби калм купила ещё в беременность, но пока не давала)
Так давно уже колики. Я всю аптеку скупила )) ничего толком не помогает