Вы гуляете с годовасиками в мороз 23 градуса?))) 8 января 2017 14:33 Уже сил нет дома сидеть. Уже не знаем чем заняться… А вы ходите гулять с детками в такую погоду? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Выходила и выхожу до сих пор в -30. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Митина Максим10 лет Новомосковск Я трусиха, боюсь ребенка заморозить да и сама замерзну.Тоже дома сидим, скучаем, на улицу хочется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения10 лет Москва Нет.когда в коляске спала в том году выходила до -20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лебедева Матвей9 лет Санкт-Петербург Гуояем и в -26, просто не долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соби Сокровище10 летРадость8 лет Санкт-Петербург Нам 1,10, ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва Конечно нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Роман11 летДима2 года Саянск да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варя10 лет Москва Нет. Мне лично тяжело дышать в такой мороз, я и в жару выше 30 градусов плохо себя чувствую. А зимой на улице в -15 максимум час выдерживаю. Мы сидим дома, пока занятия находятся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денис11 летИлья3 года Москва Не гуляем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлячок Моймальчик11 летМоядевочка7 лет Москва До магазина, минут 15 на ул ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти Я не гуляла, на балкон коляску выставляла. Потом гуляла после года, нам зимой около 2х было(февральские мы) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СпецВоВсехОбластях Пешком и недолго пошла бы, а на коляске вряд ли ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама ТИГРАН13 летГОРДЕЙ8 лет Астана Гуляла до 30 мороза, никогда не болел в таком возрасте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва я с 5тилетним в такую погоду не гуляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва потерпите, завтра уже теплеть начнет, а после завтра так почти лето, всего -10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Москва Позавчера -30 было… мы гуляли 40 минутПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти ↩ Софья Тоже выхожу, в минус 32 гуляли час. Показать ещё12 Предыдущая статьяГастро-эзофагеальный РЕФЛЮКС!!!!!Следующая статьяМои малыши а мы уже в ожидании третьегоАктуальные постычто делает ребенок на 24 недели беременностиметрогил капельница во время беременности можно ли
Я трусиха, боюсь ребенка заморозить да и сама замерзну.Тоже дома сидим, скучаем, на улицу хочется.
Нет.когда в коляске спала в том году выходила до -20
Гуояем и в -26, просто не долго
Конечно нет.
да
я с 5тилетним в такую погоду не гуляю