Кто приучал сразу ходить делать свои дела в унитаз?

Без горшка? Ну никак с горшком не ладим, и сидеть ему неудобно, и все ему не так) а на унитазе сидит. Может долго сидеть. Кто так приучал? Что из этого вышло? Есть какие-нибудь неудобства?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Если у ребёнка лучше в унитаз получается, так конечно пусть сразу туда ходит. Не надо переучивать потом.

Пожаловаться
Анюта СамаяСамая

А мы купили сиденье да нашей даме поиграть бы с ним и только.не хочет ни на унитаз ни на горшок.

Пожаловаться
Анна
Сын писает сидя (хотя мама рассказывает чудо-историю как у моей двоюродной сестры сын в 1г2м сам ходил на горшок и писал при этом стоя!!!!), к горшку отношение более-менее, приучили за полторы недели, сняв на даче подгузник полностью (сейчас только на сны). Ему было… 1,7, получается.

Сам садится писать только если без трусов, а так хожу и напоминаю. Если вредничает и визжит, говорю, что горшок — это не повод для обсуждений, мама сказала, значит Лёша сел. Какать обычно просится… Но вообще у меня пунктик — боюсь, что написает на пол, пожтому часто предлагаю.

Сейчас домой вернулись, купили в Икее сидение на унитаз. Ему нравится, но иногда горшок быстрее «добыть». Вчера какал в унитаз — кайф! — горшок мыть не надо. Но я с ним сижу в туалете, боюсь, что упадёт с унитаза. Это, на мой взгляд, единственный минус.

Хотя есть сидения с лесенкой.

Пожаловаться
Мария
Сразу пошел на унитаз.никаких неудобств
Пожаловаться
Виктория
Сын в горшок не хотел. Только в унитаз!!! одни плюсы… По маленькому -на ведерко..

.

Пожаловаться
Дельфинка
Моя в горшок только писала. И то, месяца три. Какать сразу в унитаз начала. А как начала, так и писать в горшок отказадась. Так что вовсе не обязательный аксессуар
Пожаловаться

какие тут неудобства?? одни плюсы!

Пожаловаться
Оксана
Дерзкая 
+
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Послушаю