Хочу купить дочери качели для дома. Присмотрела напольные качели фирмы Тако, на внешний вид вроде нормальные, но меня больше интересует как они в эксплуатации.
У кого такие были напишите отзыв пожалуйста.
Если у вас другие качели, которые вас очень устраивают, тоже буду рада отзывам, т.к. пока нахожусь в поиске.
Всем ответившим большое спасибо!
ну в 1.2 рановато наверное, а с полутора лет игнорила любой крик, не реагировала на нее, пока спокойно не попросит. сейчас золотко ттт)))
Качели Бабочка
Мягкое сиденье с креплением для ног обеспечивает комфорт и удобство во время катания. Спинка регулируется и имеет несколько разных положений. Ремень безопасности крепко зафиксирует кроху, чтобы он не выпал.
Качели легко складываются, занимают очень мало места в сложенном виде и снабжены специальным механизмом, предотвращающим случайное сложение качелей во время катания.
Характеристики:
Размеры: 62 x 107 x 105 см
Высота от сидения до пола — 45 см
Размер в сложенном состоянии: 62 x 127 x 20 см
Подоходят для деток весом до 25 кг
И меня цена интересует?)
я тоже такие продала ))
Хочу купить ребенку качели такого плана

, но смущает то, что их оооочень много продают б/у, может они детям не нравятся? Или надоедают быстро, или неудобно?)))У кого есть такие, поделитесь опытом?крестнику такие подарили, родителям качели нравятся
разгон маленький у них
Не всем детям это нравится. А занимать столько места в квартире ради 5 минут качания в день — нецелесообразно. Можно и во дворе на площадке покачаться.
потому что бесполезны моя не сидит особо минут 5 в неделю, убрала на балкон
они не слишком устойчивы и ребенок не сидит в них толком.у нас были до 15 кг, но мы давно в них не сидим уже
у нас такие. ребенку нравятся (мой вообще качели любит)

но стоит он 13 и места в кВ хоть 3 но нету для него поэтому пусть будут только качели, пока мокро на улице!у нас такие же качели салатого цвета. Практичные, удобные.
неустойчива. Но я ногой придерживаю и рукой сверху. Особо не нужны. По первости очень нравились. Сейчас думаю продать ее и купить качалку-лошадку
Моей сам процесс качания очень нравится, поэтому хочу взять.
Спасибо ))) Они там засыпают.У качелей спинка опускается я подкладывала подушку и она там дремала )))
у нас самые обычные

крепление не удобное, а так нормальные и дома и на улице и собираются компактноу нас попроще, но деть не катается в них больше 10 секунд
у нас деревянные но мы их пока даже не открывали т.к пока не куда прицепить летом у бабушке в доме сделаем)))
я бы конечно не отказалась от таких качелей!)))но нам дед дарил обыкновенные деревянные))))))доча просит по кааться, я ей в дверном проходе вешаю)))
у нас обычные деревянные, которые в дверной проем крепяться))
у нас нет качель
дома не качаемся сейчас