Девчонки подскажите как можно вытащить занозу из ножки малыша? У меня не получается ее вытащить, да и ножку он толком не дает посмотреть, вырывает ее из рук.Как вы справляетесь с занозами, может есть какая нибудь мазь чтоб вытянуть ее оттуда или способ какой действенный? Заранее спасибо за помощь)
Девочки подскажите....
Комментарии
Предыдущая статья
Чем лечите аденоиды ?
Следующая статья
Мамы девочек с медленно
Да всё просто, один держит, другой вытаскивает пинцетом. Если не получилось, к врачу… Только не думайте, что там держать ребенка не придется и он прям сам ножку врачу и выставит для сей процедуры))
доставала сама. Держала руку (в ладошке была заноза), иголочку продезинфицировала, чуток кажу сковырнула и достала пинцетом…
Мы сразу к хирургу пошли. За минутку всё вытащили)
можете закидать тапками… НО я была одна дома и заметила воспаленный участочек кожи на пяточке. Посмотреть доча не давала… больно… я ее положила «лицом в пол»,«села на ее попу» и согнула ножку, крепко держала… так и достала занозу щипчиками для маникюра из кожи, пока она верещала.
Я все дела делала, во время сна(крепкого). И на ладошках и стопах. Младшему до сих пор стригу ногти на ножках у спящего((( выдергивает постоянно. У вашего может бывает крепкий сон!? Если иголочкой боитесь вытаскивать, попробуйте щипчиками для кутикул
чтоб папа подержал
мы в ванну засовывали ребенка, ножка распарилась и заноза легко вышла