Можно такое мальчику? 20 мая 2016 16:47 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Мини-Лизи11 лет Раменское Для девочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет нет. я бы не купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Иванова Артем14 летРоман11 летСергей11 лет Днепродзержинск мне кажется, больше для девочки... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВКубе Сынок12 летСыночек5 лет Москва Ну реально девчачий) рановато дарят уж очень рано))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Макс12 летПупс8 лет Санкт-Петербург девчачий. мой муж бы истерику устроил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим13 летДмитрий11 лет Москва Моему если бы понравился, то пофиг было бы, что он розовый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барси Анастасия22 годаМихаил11 лет Москва для девочки. оставьте пусть лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав9 лет Москва конечно для девочек зонтик) Свекровь что ли такой «сюрприз» преподнесла?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав15 лет Самара Сам по себе ужасно безвкусный — мордовский фестиваль. Я б в приют отдала или выкинула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сёмкина Варвара12 летДарья8 лет Москва Я против гендерных стереотипов, так что мне нравится) Ничего он не девчачий на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Глеб10 летМихаил4 года Белая Церковь Не, дечачий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wurzi Полина26 летМихаил12 лет Москва Мне пофиг, мой бы и с таким ходил))) Я вообще противник покупать что-то если это есть)Не, одежду розовую не одену, конечно, а зонт… да ради Бога) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючка сыночек14 летсынуля9 летДоча6 лет Могилев Девочке ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБабка Бублигумчик11 летМелкий8 лет Москва Сыну не стала бы давать такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рыжуля Виктория14 лет Москва Ну если подарили, то какая разница под чем в дождь ходить) Показать ещё12 Предыдущая статьяВитамины для ребенка 2,5 летСледующая статьяКогда вы стали переходить на взрослую еду
мне кажется, больше для девочки...
девчачий. мой муж бы истерику устроил
Моему если бы понравился, то пофиг было бы, что он розовый)))
для девочки. оставьте пусть лежит
конечно для девочек зонтик) Свекровь что ли такой «сюрприз» преподнесла?))
Сам по себе ужасно безвкусный — мордовский фестиваль. Я б в приют отдала или выкинула
Я против гендерных стереотипов, так что мне нравится) Ничего он не девчачий на мой взгляд
Мне пофиг, мой бы и с таким ходил))) Я вообще противник покупать что-то если это есть)Не, одежду розовую не одену, конечно, а зонт… да ради Бога)
Ну если подарили, то какая разница под чем в дождь ходить)