Anna
Лион

опять я со своей ветрянкой-неветрянкой

с утра увидела прыщик, через пару часов пятнышко возле губы, а сейчас уже пятнышко стало прыщиком, такая же ерунда еще под губой… сейчас только в стадии пятнышка.
температуры нет, но капризная уже несколько дней.
уж извините меня, но я не знаю что это такое, а завтра в садик.

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
513
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Елена
Москва
У нас постоянно что-то похожее вскакивает) и само проходит) или потничка, или покусал кто-то или реакция на еду. Ветрянка- это высокая температура и все тело должно обсыпать.
Ответить
0
Как у вас там сегодня с ветрянкой -неветрянкой?

У нас были точно такие же, само прошло по себе и еще на попе высыпало.

Ответить
0
Это может просто сыпет на что то
Ответить
0
Ирина
Магнитогорск
Как раздражение какое-то, к врачу наверное надо обязательно
Ответить
0
Мне кажется как то не похоже на ветрянку…
Ответить
0
Татьяна
Шамбери
Сходите с утра к вашей педи, на сей момент не видя более подробно можно склониться к ветрянке. Если щавтра с утра увеличится колическтво и прыщи станут водянистыми, то точно вертянка. Или лаже можно в сад придти, только покажи сначала ваши прищики воспитателям, они думаю, точно скажут.
Ответить
0
Lisenok
Пекин

Мне кажется, это ветрянка. У сына точно такие же прыщики были, совсем не водянистые. Вам завтра лучше к педиатру, а не в садик.

Ответить
0
Надежда
Ульяновск
мы в 10 месяцев ей болели, первые два водяных волдыря появились на шее, потом живот, спина, пися, попа… они большие должны быть, у вас на аллергию больше похоже
Ответить
0
Счастливая
Екатеринбург
Вызывайте завтра утром врача. из сада вас всёровно высадят, ещё и мамашки потом заклюют если у ребенка действительно ветрянка
Ответить
0
Anna
Лион
@Счастливая 

Счастливая, Было бы так просто ) врача не вызовешь, а в садик примут спокойно… из него наверно и притащила.,

Ответить
0
Lilu
Москва

я бы подумала что съели что-то не то...

Ответить
0
OLoLol
Рязань
Так не очень похоже, укусить никто не мог? Если начнут еще появляться и более водянистые, то она
Ответить
0