опять я со своей ветрянкой-неветрянкой

с утра увидела прыщик, через пару часов пятнышко возле губы, а сейчас уже пятнышко стало прыщиком, такая же ерунда еще под губой… сейчас только в стадии пятнышка.
температуры нет, но капризная уже несколько дней.
уж извините меня, но я не знаю что это такое, а завтра в садик.

Anna
012512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У нас постоянно что-то похожее вскакивает) и само проходит) или потничка, или покусал кто-то или реакция на еду. Ветрянка- это высокая температура и все тело должно обсыпать.
Пожаловаться
Liliane
Как у вас там сегодня с ветрянкой -неветрянкой?

У нас были точно такие же, само прошло по себе и еще на попе высыпало.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Это может просто сыпет на что то
Пожаловаться
Ирина
Как раздражение какое-то, к врачу наверное надо обязательно
Пожаловаться
Ольга Алексеевна
Мне кажется как то не похоже на ветрянку…
Пожаловаться
Татьяна
Сходите с утра к вашей педи, на сей момент не видя более подробно можно склониться к ветрянке. Если щавтра с утра увеличится колическтво и прыщи станут водянистыми, то точно вертянка. Или лаже можно в сад придти, только покажи сначала ваши прищики воспитателям, они думаю, точно скажут.
Пожаловаться
Lisenok

Мне кажется, это ветрянка. У сына точно такие же прыщики были, совсем не водянистые. Вам завтра лучше к педиатру, а не в садик.

Пожаловаться
Надежда
мы в 10 месяцев ей болели, первые два водяных волдыря появились на шее, потом живот, спина, пися, попа… они большие должны быть, у вас на аллергию больше похоже
Пожаловаться
Счастливая
Вызывайте завтра утром врача. из сада вас всёровно высадят, ещё и мамашки потом заклюют если у ребенка действительно ветрянка
Пожаловаться
Anna
Счастливая 

Счастливая, Было бы так просто ) врача не вызовешь, а в садик примут спокойно… из него наверно и притащила.,

Пожаловаться
Lilu

я бы подумала что съели что-то не то...

Пожаловаться
OLoLol
Так не очень похоже, укусить никто не мог? Если начнут еще появляться и более водянистые, то она