Когда вы начинали чистить зубы ребёнку?

У сына 7 зубов (резцы). Пора уже чистить? Если да, то кто какой пастой чистит?

Когда вы начинали чистить зубы ребёнку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

паста ROCS.начали чистить чуть раньше года

Пожаловаться
Оксана

Когда было уже зубов 6 где-то, сначала силиконовым напальчником без пасты, потом пасту добавили. Сейчас купили уже щёточку. Пасту используем Rocs детскую, по совету стоматолога.

Пожаловаться
Галина Мосенкова

после года, детской пастой

Пожаловаться
Мадина
С года начали чистить регулярно по утрам, без пасты. Когда научится выплевывать, вот тогда тольно можно начинать использовать пасту.
Пожаловаться
Анна
Как только первые зубки появились. Силу просто щеткой. Без пасты
Пожаловаться
Оксана
Начала чистить с 1 зуба.

Рекомендую!

Пожаловаться
ТТ

С первого зуба пора) До двух лет (или как научится сплевывать) — без пасты (даже детской).

Пожаловаться
Ирина
В год и два месяца. Паста рок детская
Пожаловаться
Наталья
Мы месяцев с 10 начали чистить
Пожаловаться
Юля

Чистить надо сразу и десна тоже, без зубов, марлю на палец в воду и десна с язычком промыть.

Пожаловаться
Silver925
Мой не давал мне чистить свои зубки, а сам не понимал, что надо делать. Где-то с месяц назад только начала приучать. Пока просто щеткой чистил — так погрызет ее немного — и все. Но как только я положила на щетку пасту (у нас Сплат) — процесс пошел, даже просить стал! Очевидно, пасту он съедает, на вкус понравилась. Но я не парюсь, паста же на это рассчитана… Главное — что чистит, причем сам!
Пожаловаться
Яна
с года чистила полноценно к 2 годам
Пожаловаться
Настена
С первого зуба, с 5 и 7 месяцев.
Пожаловаться
Businka
Чистила с первого зуба без пасты, а когда зубов не было прото массировала десенки резиновой щеткой.После года начали с пасо рокс.
Пожаловаться
Викуля
Когда у нас было 2 нижних зуба, я купила детскую з.п, щетку(пасту размазывала, чтобы только привкус был)и чистили каждый день, сейчас доче 1,10 зубки чистит сама.)
Показать ещё