Когда было уже зубов 6 где-то, сначала силиконовым напальчником без пасты, потом пасту добавили. Сейчас купили уже щёточку. Пасту используем Rocs детскую, по совету стоматолога.
Мой не давал мне чистить свои зубки, а сам не понимал, что надо делать. Где-то с месяц назад только начала приучать. Пока просто щеткой чистил — так погрызет ее немного — и все. Но как только я положила на щетку пасту (у нас Сплат) — процесс пошел, даже просить стал! Очевидно, пасту он съедает, на вкус понравилась. Но я не парюсь, паста же на это рассчитана… Главное — что чистит, причем сам!
Когда у нас было 2 нижних зуба, я купила детскую з.п, щетку(пасту размазывала, чтобы только привкус был)и чистили каждый день, сейчас доче 1,10 зубки чистит сама.)
паста ROCS.начали чистить чуть раньше года
Когда было уже зубов 6 где-то, сначала силиконовым напальчником без пасты, потом пасту добавили. Сейчас купили уже щёточку. Пасту используем Rocs детскую, по совету стоматолога.
после года, детской пастой
Рекомендую!
С первого зуба пора) До двух лет (или как научится сплевывать) — без пасты (даже детской).
Чистить надо сразу и десна тоже, без зубов, марлю на палец в воду и десна с язычком промыть.