Вопрос про еду для ребёнка 1.6г

Девочки, вы когда делаете своим деткам супы, вы делаете зажарку? Завтра хочу сделать борщ малышу. Подскажите, пожалуйста, рецепт, как вы делаете его.

Юлия
01139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dofy

Я вообще зажарку никогда не делаю, для меня это жирно.

Пожаловаться
Виктория Киреева
Делаю.Но не зажариваю, а тушу.
Пожаловаться
Ксения

Без зажарки делаю, в готовый бульон добавляю картофель, свеклу, морковь, перец, помидор, лук и капусту и мясо кусочками режу.

Пожаловаться
Татьяна

Не прям зажарку, но для супов тушу немного лук с морковкой отдельно. Недавно варила борщ, потушила все овощи всесте, кроме картофеля, очень вкусно получилось

Пожаловаться
Оксана

Я все супы делаю для все без зажарки, единственное исключение это как раз борщ. Там я тушу свеклу и морковь на бульоне, либо просто добавляю в сковороду немного воды

Пожаловаться
Имя

С общего стола .

Пожаловаться
Екатерина

Делаю. Сын ест супы с общего стола.

Пожаловаться
Наталья
Всем делаю с зажаркой. Не жирный жир, конечно, но обычная зажарка для борща.
Пожаловаться
XiaoMao
Не делаю зажарку вообще и для взрослых тоже. Свёклу тушу на бульоне суповом немного и в путь)
Пожаловаться
Виктория

Все супы, борщи делаю без зажарок. Дети ели и едят все тоже самое, что и мы.

Пожаловаться
Марьям

Нет, ни себе, ни детям зажарку не делаю. Просто всё режу и закидываю в кастрюлю. Свëклу в самом конце и чайную ложку лимонного сока, что бы цвет более насыщенный был.