Не прям зажарку, но для супов тушу немного лук с морковкой отдельно. Недавно варила борщ, потушила все овощи всесте, кроме картофеля, очень вкусно получилось
Я все супы делаю для все без зажарки, единственное исключение это как раз борщ. Там я тушу свеклу и морковь на бульоне, либо просто добавляю в сковороду немного воды
Нет, ни себе, ни детям зажарку не делаю. Просто всё режу и закидываю в кастрюлю. Свëклу в самом конце и чайную ложку лимонного сока, что бы цвет более насыщенный был.
Я вообще зажарку никогда не делаю, для меня это жирно.
Без зажарки делаю, в готовый бульон добавляю картофель, свеклу, морковь, перец, помидор, лук и капусту и мясо кусочками режу.
Не прям зажарку, но для супов тушу немного лук с морковкой отдельно. Недавно варила борщ, потушила все овощи всесте, кроме картофеля, очень вкусно получилось
Я все супы делаю для все без зажарки, единственное исключение это как раз борщ. Там я тушу свеклу и морковь на бульоне, либо просто добавляю в сковороду немного воды
С общего стола .
Делаю. Сын ест супы с общего стола.
Все супы, борщи делаю без зажарок. Дети ели и едят все тоже самое, что и мы.
Нет, ни себе, ни детям зажарку не делаю. Просто всё режу и закидываю в кастрюлю. Свëклу в самом конце и чайную ложку лимонного сока, что бы цвет более насыщенный был.