Гипс 17 июня 2025 07:46 С гипсом малышке ходить всего до 27.06,а это всего 10 дней. Я уже считаю дни. Очень стльно опекаю её сейчас. Естественно моя тревожность и нервы никуда не прошли. Думаю что бы мне попить для нормализации моего состояния. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Маша8 летАнюта6 летДима1 год 3 месяца Домодедово Пустырник + валерианка, отлично помогает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 3 месяца Москва ↩ Наталья Спасибо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 7 месяцев Обнинск Держись, мать. Магний никогда не вредно попить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 3 месяца Москва ↩ XiaoMao Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгешка Егор8 летКсюша6 лет Санкт-Петербург А чего паниковать?) Все мы когда то что то ломали и ходили в гипсе) спокойствие, только спокойствие)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 3 месяца Москва ↩ Евгешка Она малышка. Ей всего 1 год. А ещё старший, он ревнует. Ему не хватает моего внимания. Поэтому тяжело. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок10 летДоченька6 лет Москва Я Тенотен пила, была спокойная, даже чересчур ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок6 летЛара1 год 3 месяца Москва ↩ Юлия Спасибо. Может тоже его возьму. Я прям внутренне на панике Предыдущая статьяРебенок и горшокСледующая статьяРаботаю с психосоматикой дерматита, заикания, нервных тиков, энуреза у детей и взрослых
Спасибо??
Держись, мать. Магний никогда не вредно попить)
Спасибо
А чего паниковать?) Все мы когда то что то ломали и ходили в гипсе) спокойствие, только спокойствие)