Малыш не ест фрукты.

Девочки, такой вопрос, как приучить малыша есть фрукты? Нам 1.4г, любит только бананы и яблоки, сейчас начинается сезон фруктов и ягод, а он от персиков морщится, клубнику даже не попробовал, тоже отворачивается. Как быть?

Юлия
01342

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Тоже самое, черешня с огорода вкусная сладкая не ест, клубнику так же выплёвывает, только яблоко банан и апельсин

Пожаловаться
Юлия
Люси 

Один в один

Пожаловаться
Екатерина

Не настаивать, периодически предлагать. Вкусы у детей со временем меняются. Ничего страшного не случится, если не будет есть ягоды и фрукты. Бананов и яблок вполне достаточно.

Пожаловаться
Екатерина
Предлагайте ассорти, что-то точно понравится) у меня фанател от бананов до 2 лет, потом около года вообще их не ел ?клубнику не сразу распробовал, сейчас обожает?а дочь абрикосы только пока не оценила, я и сама их не люблю ?♀️
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Постоянно есть при нем, предлагать, я думала мой тоже не ест, хотя в том году до года все перепробовал, сейчас просто ставлю на стол, сам лезет попробовать

Пожаловаться
Анастасия Качаровская

У нас в приоритете тоже бананы яблоки и виноград ещё очень любит

Пожаловаться
Таша Строгая

По чуть давать .

Пожаловаться
МамаЛисят

Предлагать, может и не откажет. Моя морщилась, а потом распробовала

Пожаловаться
Тата

Не хочет и ладно, моему тоже 1.4 и ест только бананы из фруктов

Пожаловаться
Юлия
Тата 

Да, бананы у нас тоже самое любимое.

Пожаловаться
Тверичанка

Ну не нравится, иногда предлагать и все)

Пожаловаться
Анюта

Сыну 9 лет в этом году, пару клубничек если съест то хорошо.
Ягоды вообще не ест.
Ест бананы и яблоки .

Пожаловаться
АнасТасия

Меня не парит. не хотят и не надо. я и сама пару фруктов в год съесть могу. И ничего страшного не происходит .