Хочу послушать мам у чьих детей нет прививок. Кому их не делали по здоровью или кто просто отказался от них. Как вы живёте? Не боитесь ли всяких этих зараз? Как часто болеют ваши детки? Жалели ли что нет прививок?
Девочки, только не надо *** тут и говорить что хорошо что плохо. Каждый выбирает свое сам!
У нас нет прививок, и во мне борятся две мамы, одна говорит надо, а вторая не надо.
Девочки, только не надо *** тут и говорить что хорошо что плохо. Каждый выбирает свое сам!
У нас нет прививок, и во мне борятся две мамы, одна говорит надо, а вторая не надо.
Отказались по мед.показаниям или сами по желанию?
А что именно сделаете? Раз изучили вопрос
Гепатит 1 поставили, потом корь одну хочу. Менингит (менактру) выкупила, тоже сделаем. Однозначно нужно полио и столбняк. Но пока не решила когда и как. К саду думаю.
Можно
Я не делала. Проблемы по неврологии + аллергик. Из прививок только полиомиелит. Ближе к половому созреванию буду делать от краснухи, чтобы во время беременности у дочери не было проблем. Возможно (но это не точно) сдадим кровь на антитела ко всем заболеваниям, от которых делают прививки и "догонимся".
Планирую второго, до 2 лет точно ничего делать не буду, а дальше — по обстановке
И вообще, страх стоит
Тоже думаю не спешить, мб к 2 годам делать
Не делала прививки сыну, нормально себя ощущаем. Менее тревожно, чем если бы они были. Делала только бцж и гепатит в роддоме
Мы своим не делали прививки. Старший ещё ни разу ни чем не болел, младший тоже слава Богу крепыш.
Не планируем вообще делать
У сына почти все есть, нужна ревакцинация. У дочери только бцж гепатит и пентаксим. Больше поставить не можем, то сопли то температура. Живем нормально, но желательно проставить конечно. Болеем всей семьей все вместе раза 3 в год. Но у нас и в садик никто не ходит
Послушаю, но мы делаем