Кашель и хрипы у ребенка

Ребенок 1.8 заболела во вторник, сопли в среду вечером температура 38 кашель, сопли, в четверг вызвали врача, пришла не наша врач, послушала, сказала хрипы слева, прописала геделикс от кашля, виферон, промывать нос и все, вчера днем температуры не было вечером опять поднялась 38, на ночь дали нурофен, сегодня утром проснулась температуры пока нету, ночью кашляла и в течении дня кашляет, но не постоянно, я очень боюсь, что это пневмония, боюсь запустить, может уже начать антибиотики давать? Мне не нравится ее кашель, врачу этому не доверяю, на нее много жалоб

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А таблетки она рассасывает уже? Если да, то можно ренгалин от кашля и все хрипы как рукой снимет! Симптомы похожи как у нас были!
И уберите этот геделикс… Фуфло редкостное

Пожаловаться
Екатерина
Алина 
Не еще не рассасывает, подавится
Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Давите и на язык сыпьте она его рассосет

Пожаловаться
Алиса

И муколитик что вам прописали-детям нельзя лет до 4-5. Еще больше будет слизи и жизнь лучше не станет при кашле)

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Вот она и начала еще сильнее кашлять
Пожаловаться
Виктория

Делайте рентген

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Во вторник на прием, буду ренген просить
Пожаловаться
Виктория

Какой геделикс от кашля, еще больше будет

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 
Как я понимаю отхаркивающее
Пожаловаться
Алиса

Ингаляции и антигистаминные… зачееем) поищите хорошего врача. Без виферонов и ереси. И чтоб на форуме не получать такие советы про все подряд

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Нет у нас врачени ни каких, одна эта, у нас поселок
Пожаловаться
Алиса
Екатерина 

У нас из Питера педиатр док меда. У нее онлайн можно мнение получить и скорректировать лечение. Если захотите, дам контакты.
Даже бронхиты не все залечиваются. У вас 3 дня. Смотрите на динамику. Я при 38 вообще не сбиваю темпу. Хрипы от соплей могут быть. Кашель от соплей стекающих по задней. Попробуйте сперва хорошо промывать лейкой

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
Дайте контакты пожалуйста, кашляет не постоянно, может сопли начинают стекать, ночью кашляла раза три наверное и днем кашляет не постоянно
Пожаловаться
Алиса

Ну а смысл вам антибиотики давать. А если вирусная? Кашель при пневмонии и дыхание очень отличается. Температура 38 невысокая. Наблюдайте за динамикой. Промывайте нос из шприца или Лейки

Пожаловаться
Екатерина
Алиса 
У меня уже если за 37 температура уже паника начинается
Пожаловаться
Татьяна

Ингаляции надо бы делать. Сходите к другому врачу

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Я бы сходила, да нет других врачей, в поселке живем, платных тоже нет
Пожаловаться
Polina

Сколько дней болеет 3 дня получается ?

Пожаловаться
Екатерина
Polina 
Сегодня 4 день, температура со среды
Пожаловаться
Polina
Екатерина 

Я обычно начинаю давать на 5 сутки, если не улучшается самочувствие … поэтому уже можно и давать, плюс лору надо показать, нет ли отека в горле, может нужно уже пульмикорт ингаляции делать, если кашель тяжелый

Пожаловаться
Екатерина
Polina 
Вот только какие антибиотики давать? Суммамед или амоксиклав, если еще мне их продадут в аптеке
Пожаловаться
Polina
Екатерина 

Амоксиклав хорошие, там порошок для малышей, всегда их беру, всегда помогает … но вам ингаляции надо делать в вашем возрасте не столько страшно воспаление легких, как ложный круп например, поэтому антигистаминные надо добавлять в лечение

Пожаловаться
Екатерина
Polina 
Прописали зиртек, но его нет в аптете, есть фенистил капли, они же подойдут?
Пожаловаться
Polina
Екатерина 

Да, но они просто сонливость вызывают

Предыдущая статья
Прибиотики
Следующая статья
Ищу няню