Ребенок 1.8 заболела во вторник, сопли в среду вечером температура 38 кашель, сопли, в четверг вызвали врача, пришла не наша врач, послушала, сказала хрипы слева, прописала геделикс от кашля, виферон, промывать нос и все, вчера днем температуры не было вечером опять поднялась 38, на ночь дали нурофен, сегодня утром проснулась температуры пока нету, ночью кашляла и в течении дня кашляет, но не постоянно, я очень боюсь, что это пневмония, боюсь запустить, может уже начать антибиотики давать? Мне не нравится ее кашель, врачу этому не доверяю, на нее много жалоб
Кашель и хрипы у ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Прибиотики
Следующая статья
Ищу няню
А таблетки она рассасывает уже? Если да, то можно ренгалин от кашля и все хрипы как рукой снимет! Симптомы похожи как у нас были!
И уберите этот геделикс… Фуфло редкостное
Давите и на язык сыпьте она его рассосет
И муколитик что вам прописали-детям нельзя лет до 4-5. Еще больше будет слизи и жизнь лучше не станет при кашле)
Делайте рентген
Какой геделикс от кашля, еще больше будет
Ингаляции и антигистаминные… зачееем) поищите хорошего врача. Без виферонов и ереси. И чтоб на форуме не получать такие советы про все подряд
У нас из Питера педиатр док меда. У нее онлайн можно мнение получить и скорректировать лечение. Если захотите, дам контакты.
Даже бронхиты не все залечиваются. У вас 3 дня. Смотрите на динамику. Я при 38 вообще не сбиваю темпу. Хрипы от соплей могут быть. Кашель от соплей стекающих по задней. Попробуйте сперва хорошо промывать лейкой
Ну а смысл вам антибиотики давать. А если вирусная? Кашель при пневмонии и дыхание очень отличается. Температура 38 невысокая. Наблюдайте за динамикой. Промывайте нос из шприца или Лейки
Ингаляции надо бы делать. Сходите к другому врачу
Сколько дней болеет 3 дня получается ?
Я обычно начинаю давать на 5 сутки, если не улучшается самочувствие … поэтому уже можно и давать, плюс лору надо показать, нет ли отека в горле, может нужно уже пульмикорт ингаляции делать, если кашель тяжелый
Амоксиклав хорошие, там порошок для малышей, всегда их беру, всегда помогает … но вам ингаляции надо делать в вашем возрасте не столько страшно воспаление легких, как ложный круп например, поэтому антигистаминные надо добавлять в лечение
Да, но они просто сонливость вызывают