Нам педиатр разрешала Потому что я не представляю как пойти на такое событие на голодный) да я и себе сдаю железо не всегда на голодный, только если гормоны вместе идут
Ну вот удержать это уже другой вопрос. У нас например в стране никогда никому не берут кровь с пальца, только с Вены. Детям маленьким не берут в частных лабораториях кровь малышам. А только в больнице и то у врачей там только две попытки, если с двух попыток не смогли взять кровь из Вены, то на третий раз в педиатрию отправляют и там берут. Доске первый раз в год сдавала, доказали 4 врача, и я. И не для того чтобы сила была, я чтобы как можно лучше зафиксировать и при этом меньше применить силы
Я сегодня мульты включила и все получилось. Держала я и еще одна медсестра. Третья брала кровь. Пикнул только при вводе иглы) А так парень активный, без мультов думаю был бы скандал)) и попытка к бегству))
Три дня назад брали… Норм
Конечно
С роддома из вены берут)
Кремом обезболивающим намажьте. Банан с собой возьмите.
Все брали не на голодный в таком возрасте
Да и сейчас в 6
Нам педиатр разрешала
Потому что я не представляю как пойти на такое событие на голодный) да я и себе сдаю железо не всегда на голодный, только если гормоны вместе идут
В хеликсе не говорите, если там))
Аааа и сдавали из пальца эти показания
В любом возрасте из Вены реально взять
У моей не могут например взять 🤷🏻 3 не могли удержать
Ну вот удержать это уже другой вопрос. У нас например в стране никогда никому не берут кровь с пальца, только с Вены. Детям маленьким не берут в частных лабораториях кровь малышам. А только в больнице и то у врачей там только две попытки, если с двух попыток не смогли взять кровь из Вены, то на третий раз в педиатрию отправляют и там берут. Доске первый раз в год сдавала, доказали 4 врача, и я. И не для того чтобы сила была, я чтобы как можно лучше зафиксировать и при этом меньше применить силы
Блин с ошибками, ну думаю понятно🤣
А так парень активный, без мультов думаю был бы скандал)) и попытка к бегству))