Малышу 2,1 и у него фишка где нибудь залезть и упасть.С разбега на кровать или на стул или на тумбочку прикроватную, он везде вылазит.Часто падает и бахкается головой.Как не уговариваю не лезть не помогает, страха нет, лезит сново в те места откуда падал.С кровати умеет слазить, но вроде специально идет на край чтоб упасть.Я уже устала переживать и ехать к врачу при падениях.Шлем он носить не хочет пробовала.Подскажите это норма или нет, такое поведение?У невролога были раньше, ничего патологического не нашли у нас
Девушки у кого дети были активные и везде лезли подскажите
Комментарии
Предыдущая статья
Сыпь
Следующая статья
Мезадонит
Ну не соглашусь на счёт крепкой головы, наверно зависит от того как упасть, мой в 2 года со старшей баловались на диване, залазил к ней на спину, а она приподнималась потихоньку, но не высоко и видать упал не удачно и ударился об стену, сам момент я не видела, это доча рассказала потом. Когда ударился прибежал плачет на голову показывает, успокоить не могу, лег попил водичку, а потом соскочил и его вырвало подряд два раза, после этого уснул. Скорую вызывали, но в итоге разбудили и сами повезли в больницу, скорую долго ждать. В итоге сотрясение. Ну слава Богу не серьёзное и всё обошлось. Поэтому смотря как удариться, каким местом. А старшая была маленькая и об батарею ударялась падала и с велика, подбородок разбивала и слава Богу ничего не было.
Старший наверное чуть старше был когда на верхнюю полку холодильника залазил, хорошо хоть не выпал оттуда
Старший скакал везде, делал всё громко. И так до сих пор. Ему почти 11. При этом отлично учится. Поведение 2. У него СДВГ
Я Вам наверно огорчу, младшим 11 и 8, они до сих пор такие...
Старший такой. Раньше постоянно куда-то лез и откуда-то падал. Сейчас тоже любит такое. Отдала на скалолазание)
У детей голова крепкая. Мой сын в 2.5 года резко отцепил ремни, встал в коляске лицом ко мне, я от неожиданности затормозила и он полетел назад 🤦🏻♀️ сделал кувырок в воздухе и ровно вниз головой на плитку. Шея неестественно выгнулась и он еще раз кувыркнулся уже на полу. Даже шишки не было, хотя мне кажется, у меня случился тогда микроинфаркт и до сих пор трясет, когда вспоминаю