Меня в дурку скоро повезут
Она орет все время ,днем и ночью так орет что соседи со всех сторон уже стучат в стену
С 4 утра и до половины 6 просто жесть такой ор аж до рвоты и хрипа
НуроФен,гель для десен все применяю и по барабану
Господи ну когда блин в этой жизни уже хоть немного наступит спокойное время уже я просто не вывожу я сама уже реву в голос уходя в туалет … просто не могу хоть ногами меня будут пинать я это время использую как для сна …
Пачку таблеток от головы выпила за неделю руки трясутся уже . Ад
До какого возраста эти зубы лезут дрлбанные ??? !!!!
Она орет все время ,днем и ночью так орет что соседи со всех сторон уже стучат в стену
С 4 утра и до половины 6 просто жесть такой ор аж до рвоты и хрипа
НуроФен,гель для десен все применяю и по барабану
Господи ну когда блин в этой жизни уже хоть немного наступит спокойное время уже я просто не вывожу я сама уже реву в голос уходя в туалет … просто не могу хоть ногами меня будут пинать я это время использую как для сна …
Пачку таблеток от головы выпила за неделю руки трясутся уже . Ад
До какого возраста эти зубы лезут дрлбанные ??? !!!!
Вибуркол свечи моим помогают. И нурофен на десна
Попробуйте свечки Вибуркол, сыну хорошо помогали, на ночь ставила и спал всю ночь, а так тоже орал, каждый полчаса просыпался, только ими и спасались
Мне говорили про таблетки дентокинд, растворить в воде
Вибиркол лучше помогают
Попросите показывает ребёнка что у неё болит, может живот вообще 🤷♀️ бывает стул нарушается при прорезовании. Сил вам и терпения 🫂
Я вам могу пожелать терпения. Нам 2,5 лезут 19 и 20 зуб. Все зубы лезли пачками, сразу 2-4 шт… Мой сам по себе орун страшный, а когда зубы лезут, это ад просто. Ему нужно все сразу, сию секунду, иначе ор до небес. Захотел он помыть собаку, я не разрешаю мыть собаку, орет, не даю воду лить на пол орет, не даю нож, орет, не даю ловить рыб из аквариума, орет и так во всем! На днях соседи сверху пишут, что такое, такой крик у вас, я говорю, всего лишь ребенок н а с р а л и не хочет мыть ***, вам что нужно? Время 11 дня, не тихие часы, какие проблемы вообще? И это я вам написала моменты, когда не лезут зубы, а когда они лезут, это жесть 😩😭. Давайте наберётся сил, дети растут, это когда нибудь кончится, они перестанут орать на всю вселенную 🙏, будут спокойными детьми, аминь 🙏
У нас сейчас последние лезут.