У кого молочные зубы криво росли? 24 марта 2025 16:13 Коренные потом тоже кривыми выросли, да?( спасибо большое заранее за комментарии! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку mAmKaZavR Колобочек9 лет Саранск Смотря от чего у вас зубы молочные криво растут. Если от того, что им тесно, то да, коренные 100% будут тоже криво расти. Если по какой-то другой причине, то не факт. Коренные, они как им понравится так и вылезут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва Молочные ровные Коренные кривые были, правили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Варенька6 лет Тамбов У моей молочные идеально ровные были, коренные кривые. Думаю зависит от сыормированности челюсти Предыдущая статьяНе естСледующая статьяАденоиды и монтелукаст (Сингуляр/Синглон)
Смотря от чего у вас зубы молочные криво растут. Если от того, что им тесно, то да, коренные 100% будут тоже криво расти. Если по какой-то другой причине, то не факт. Коренные, они как им понравится так и вылезут.
Молочные ровные
Коренные кривые были, правили
У моей молочные идеально ровные были, коренные кривые. Думаю зависит от сыормированности челюсти