Аудиограмма ребенку. Проверка слуха

Девушки, кого коснулось это с ребенком, напишите пжл свое мнение и дайте рекомендации.
Ребенку невролог поставил речевую задержку.

Дал много рекомендаций и выписал медикаментозное лечение.
Первое что нужно сделать — это аудиограмму слуха.
Записалась в Никио детства в институт, но там даже к платному очередь огромная😩 хочется же уже, как обычно.
Может вы знаете хорошего сурдолога в Москве, Туле?
И очень интересно, как у вас аудиограмма проходила (если обращались). Я не представляю, как я его там укладывать спать буду на кушетке🙈 чтобы процедуру делать во сне.

Елена
0836

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Квсп делали а дневной сон 45 минут

Пожаловаться
Елена

Запишите ребенка, когда у вас дневной сон, вам дадут полчаса, если не хватит но будет сонливый ещё могут добавить 15 минут, если ребенок не уснет могут отправить домой. Мы бесплатно делали, тут главное записать на сон

Пожаловаться
Елена
Елена 

Спасибо за рекомендации🙏
Как у вас всё прошло, аудиограмма всё правильно показала? И сколько длилась процедура?

Пожаловаться
Елена
Елена 

Процедура длилась полчаса вроде, там на в ухо по отдельности втыкали что типо наушника, где включался звук и на компьютере смотрели как откликается мозг, все нормально сказли

Пожаловаться
Елена

Мож даже больше получаса, у нас все быстро благо было, но не больше часа

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота

Только на днях видела видео о зрр и слухе👍удачи вам. Напишите потом пост о результатах.

Пожаловаться
Елена
Наталья МорскаяПехота 

Спасибо.
Да, это одна из причин речевой задержки. Ребенок может просто не слышать, то чему мы его учим. Потому что банально не слышит как правильно произносить слова. Вчера доктор очень внятно разжевал мне об этом)

Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота
Елена 

Жаль нам 10 лет назад не говорили такого или не знали просто об этом. Хотя невролог у нас продвинутая была 🤷