Белые пятна

Всем привет! Давно меня тут не было, так как приложение вылетало постоянно.
Ситуация: утром заметила белые пятна на руке. Подумала, что я так сильно схватила когда одевала. Сейчас смотрю, а пятна не исчезли. Что это такое может быть? Пищевая аллергия? У кого было похожее? В Гугле ничего близко даже не могу найти
Они не чешутся и не опухли Белые пятна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PerfectWife

Сосуды подкожные воспалились ?

Пожаловаться
Наталья
PerfectWife 

2 дня так держалось и сошло на нет. Завтра к врачу идем. Будем разбираться что за пятна

Пожаловаться
Мамба
А перекисью не пользовались в этот день? У меня так кожа белеет, если перекись пролилась.
Пожаловаться
Наталья
Мамба 

Перекисью нет. Я все варианты уже перебрала на счет химии. Причем у него только на одной руке и всё

Пожаловаться
Алёна
Блин, реально след будто то ли схватили, то ли вообще ногой наступили (большой палец и два соседних). Странно.
Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Вот и я уже весь мозг сломала. Глаза мозолят уже эти пятна. Может быть такое на переизбыток витамина Д, интересно? Или например если много сахара съел? Если до понедельника не пройдет, то к врачу записываться будем

Пожаловаться
Алёна
Наталья 
Да откуда в это время года в наших широтах переизбыток витамина Д, вы же не горстями его давали явно. Не думаю. Наоборот у всех дефицит вокруг, даже тех кто принимает регулярно… А про витилиго почитала, там действительно и начаться может в любом возрасте, и очертания не сразу четкие. Странно конечно. От сахара тоже такой реакции не припомню.
А он сам не может себе там нащипывать/надавливать постоянно? Ну типа нервный тик или что-то такое, как некоторые губы кусают или ногти грызут.
Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Витилиго обычно четко белым цветом появляется как я поняла, когда читала. Ребенок обычно ковыряет губы, не видела чтобы щипал себя, я обычно такое сразу замечаю. А крапивница может быть такой? У нас пузырьками была один раз и всё. А тут бессимптомно

Пожаловаться
Алёна
Наталья 
У нас ни разу не было крапивницы, но там вроде или пупырки, или по крайней мере неровности должны быть, может ошибаюсь.
Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Ладно, поняла. Буду наблюдать до понедельника. Исключу вредятину. Если не пройдет, пойдем к врачу. Спасибо за ответ 🙏

Пожаловаться
Love

На ум только витилиго приходит
Но при витилиго пятна так резко не появляются, вы бы наверное давно уже заметили их

Пожаловаться
Наталья
Love 

Да и они светлее, а эти как будто после надавливания на кожу