Всем привет! Давно меня тут не было, так как приложение вылетало постоянно.
Ситуация: утром заметила белые пятна на руке. Подумала, что я так сильно схватила когда одевала. Сейчас смотрю, а пятна не исчезли. Что это такое может быть? Пищевая аллергия? У кого было похожее? В Гугле ничего близко даже не могу найти
Они не чешутся и не опухли
Ситуация: утром заметила белые пятна на руке. Подумала, что я так сильно схватила когда одевала. Сейчас смотрю, а пятна не исчезли. Что это такое может быть? Пищевая аллергия? У кого было похожее? В Гугле ничего близко даже не могу найти
Они не чешутся и не опухли

Сосуды подкожные воспалились ?
2 дня так держалось и сошло на нет. Завтра к врачу идем. Будем разбираться что за пятна
Перекисью нет. Я все варианты уже перебрала на счет химии. Причем у него только на одной руке и всё
Вот и я уже весь мозг сломала. Глаза мозолят уже эти пятна. Может быть такое на переизбыток витамина Д, интересно? Или например если много сахара съел? Если до понедельника не пройдет, то к врачу записываться будем
А он сам не может себе там нащипывать/надавливать постоянно? Ну типа нервный тик или что-то такое, как некоторые губы кусают или ногти грызут.
Витилиго обычно четко белым цветом появляется как я поняла, когда читала. Ребенок обычно ковыряет губы, не видела чтобы щипал себя, я обычно такое сразу замечаю. А крапивница может быть такой? У нас пузырьками была один раз и всё. А тут бессимптомно
Ладно, поняла. Буду наблюдать до понедельника. Исключу вредятину. Если не пройдет, пойдем к врачу. Спасибо за ответ 🙏
На ум только витилиго приходит
Но при витилиго пятна так резко не появляются, вы бы наверное давно уже заметили их
Да и они светлее, а эти как будто после надавливания на кожу