Всем привет, вчера сын ударился лбом, сразу появилась шишка. Немного поплакал, потом побежал играть и кушать. Сегодня утром проснулся с температурой 37.3
Прочитала в интернете, что после удара сразу температура может быть, а где-то написано что на следующий день. Но дома уже третий день муж болеет, может всё таки он заразил. К педиатру только через 3 часа запись. Но вот кто-нибудь слышал, чтобы от удара головой температура была?
Без мрт врач сможет определить сотрясение ? Рвоты и потери сознания не было.
Прочитала в интернете, что после удара сразу температура может быть, а где-то написано что на следующий день. Но дома уже третий день муж болеет, может всё таки он заразил. К педиатру только через 3 часа запись. Но вот кто-нибудь слышал, чтобы от удара головой температура была?
Без мрт врач сможет определить сотрясение ? Рвоты и потери сознания не было.
оказывается горло красное
но температура поднимается при сильных сотрясениях врач сказала, и выше 38 не поднимается сопровождается рвотой
но у нас слава богу обычное орви
Ни разу после ударов не было температуры
Не бывает.
Была ситуация в саду, когда у меня девочка упала, а вечером 39 была. Я тогда все перерыла, не бывает на сотряс высокой температуры.
Действительно было просто орви. Совпало
причем ударился, поплакал и дальше побежал
но дома муж уже 3 дня болеет
Скорее всего орви. То, что шишка появилась- наоборот хорошо, значит внутренней гематомы нет
Определит. Лучше сходите к врачу
Мне кажется, что это ОРВИ
Нам примерно в этом возрасте стукнули качелей, прям по переносице, железной, были синяки, нос пельмешкой опухший, делали рентген головы и носа, но температуры не было
Сын бился головой о батарею, была огромная шишка, температуры не было