Температура в 2 года

Всем привет, вчера сын ударился лбом, сразу появилась шишка. Немного поплакал, потом побежал играть и кушать. Сегодня утром проснулся с температурой 37.3
Прочитала в интернете, что после удара сразу температура может быть, а где-то написано что на следующий день. Но дома уже третий день муж болеет, может всё таки он заразил. К педиатру только через 3 часа запись. Но вот кто-нибудь слышал, чтобы от удара головой температура была?
Без мрт врач сможет определить сотрясение ? Рвоты и потери сознания не было.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
мы сходили к врачу
оказывается горло красное
но температура поднимается при сильных сотрясениях врач сказала, и выше 38 не поднимается сопровождается рвотой
но у нас слава богу обычное орви
Пожаловаться

Ни разу после ударов не было температуры

Пожаловаться
Цветочек

Не бывает.
Была ситуация в саду, когда у меня девочка упала, а вечером 39 была. Я тогда все перерыла, не бывает на сотряс высокой температуры.
Действительно было просто орви. Совпало

Пожаловаться
Любовь
Цветочек 
да я вот тоже сразу читать начала, нормально он так приложился
причем ударился, поплакал и дальше побежал
но дома муж уже 3 дня болеет
Пожаловаться
Катрин

Скорее всего орви. То, что шишка появилась- наоборот хорошо, значит внутренней гематомы нет

Пожаловаться
Кокос

Определит. Лучше сходите к врачу

Пожаловаться
Ангелия

Мне кажется, что это ОРВИ

Пожаловаться
IOV
это не от удара. совпало
Пожаловаться
Нади

Нам примерно в этом возрасте стукнули качелей, прям по переносице, железной, были синяки, нос пельмешкой опухший, делали рентген головы и носа, но температуры не было

Пожаловаться
Мия
Да определит, посмотрят зрачки чтоб не расширенные были, попросят наклон сделать проверят шатает или нет, максимум рентген, или предложат откачать гематому если она огромная, горло красное?
Пожаловаться
Валерия

Сын бился головой о батарею, была огромная шишка, температуры не было