Агуша молочная кухня 20 января 2025 13:57 А что это новый дизайн упаковки? Или подделка Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Скрин из детского мира ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Алиса1 год 3 месяцаАртём13 лет Написано — "новый дизайн") ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов ↩ Love Вроде похож ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Лев1 год 1 месяц Тула Подделка на молочной кухне??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов ↩ Кристина На авито купила корбку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва Хоспати)) ну какая подделка на МК?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов ↩ Clover Happy Я на авито купила коробку) поэтому и спрашиваю как у других в мск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Артём3 года24н Москва Да. И у фруктов тоже. Лучше бы качество лучше стало ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктория11 летВероника1 год 9 месяцев Чехов ↩ Майя Я просто на авито коробку купила. Думаю может паль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Москва Нет, это миражии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск ?) Предыдущая статьяМуколитики в 2 годаСледующая статьяСколько мяса даете в год?
Скрин из детского мира )
Написано — "новый дизайн")
Подделка на молочной кухне??
Да. И у фруктов тоже. Лучше бы качество лучше стало ?
Нет, это миражии?
?)