Повышенная жажда у ребенка

Значит дело вот в чем.
Месяцев с 5-6 одна из близняшек стала проявлять интерес к воде. Пила всегда не больше нормы. Но могла и от смеси отказаться во время еды, попить и опять кушать смесь.
Сейчас она все так же пьет воду. Обожает её. Утром, в обед и вечером и перед сном, и в промежутках пьет.
Выпивает 250-300 мл воды в день.
Иногда прям слезно просит срочно дать попить.
Сестра тоже пьет воду но не сильно часто.
Сегодня измерила глюкометром Сахар через час после еды, у той что много пьет был 7,5 у втрой 6.0
На тощак(условный тощак, потому что голод ночь мы не выдерживаем) Сахар в норме был.
Сколько пьют воды ваши дети в год?

Naivnaya
01084

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Есть детки очень любят пить воды много, сами по себе) да и взрослые) я вот мало пью, а есть водохлебы
Пожаловаться
МечтыСбываются
На сахар лучше сдать в поликлинике, там вернее, а при диабете еще много других признаков, частое мочеиспускание, слабость и тд
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня на гв, год и месяц) вообще не пьет воду 🥲 не хочет, видимо из груди напивается) с ложечки даю хоть чтоб немного выпил, получается прям капли, из бутылок не пьет
Пожаловаться
ДашаБукина

250-300 для этого возраста как по мне норма.

Пожаловаться
Анастасия

У меня младшая сестра тоже такая же с детства, сахар проверяли, вроде нормально все

Пожаловаться
Рената

Сын много пьет, тоже водохлеб ещё тот, я тоже волновалась так

Пожаловаться
Влада

Пусть пьет. Вода хорошо же. У подруги дочь прямо много пила. Могла литр за день выпить. Проверили на диабет. Все в норме.

Пожаловаться
Евгения

Мой с детства очень много пьёт чистой воды, я переживала, сдавала кровь на глюкозу- всегда в норме. Забила, ребенок пьет и писает, всё хорошо.

Пожаловаться
Ekaterina

Много пьют, литр-1,5 точно выпивают

Пожаловаться
Елена
Мой старший пил очень много. Педиатр говорила, если нет отеков и хорошо писает, то ничего страшного.