Доброй ночи всем. К началу отопительного сезона, нужен увлажнитель в детскую, 20 квадратных метров. Озадачилась какой брать?
Ультразвуковой увлажнитель воздуха не требует фильтров, но и воздух не очищает, а обычный - подходит аллергикам, но постоянно нужно исать и менять фильтры.
Есть ли какое-нибудь универсальное решение или какой увлажнитель у вас в детской?
Ультразвуковой увлажнитель воздуха не требует фильтров, но и воздух не очищает, а обычный - подходит аллергикам, но постоянно нужно исать и менять фильтры.
Есть ли какое-нибудь универсальное решение или какой увлажнитель у вас в детской?
А сильная сухость?
Мокрое полотенце на радиатор. Увлажнители вредные
Чем вредны?
Скапливаются болезнетворные бактерии. Особенно синегнойная палочка. Промывка и дезинфекция в домашних условиях может быть не эффективна. Стоит попасть бактерии случайно из вне. То все. Попадает в лёгкие и Ам везёт свой разрушительный образ жизни. Сама бы не поверила ни а жизнь. Пока дочка старшая не слегла со странной болезнью и странным кашлем. 4 мес на сильнейших разных антибиотиках с трудом вывели эту дрянь. В стационаре много рассказали о этой фигне. И как вредны увлажнители
Можно приобрести дезинфектор типа дезар как в больнице, думаю он замочит эти бактерии.
У меня гигрометры во всех комнатах, и я клала полотенца… Это такая фигня, вообще не помогают в борьбе с сухостью. Ставила тазики и ведра с водой, хотя это колхоз вообще… может мойка воздуха тогда? И дезар. Неужели вам полотенца помогают?
У меня ребенок кашлял из за него, в итоге я его убрала и кашель прошел, короче как мне педиатр сказал и не один, в этой среде бактерии размножаются в 1000 раз быстрее, лучше мокрую простынь на ночь на батарею класть и чаще проветривать
Да не помогают простыни абсолютно. Вы в частном доме живёте? Там ещё получше может быть… в квартире всю зиму окна открыты, батареи на минимум, еле тёплые, но в мороз сухо и на улице… проветривание не помогает, влажность воздуха всегда 26-30 максимум
А ну может быть… Мы в Калининграде живём, у нас и так влажность большая, вы выбирайте тогда как вам лучше… Блин а как раньше справлялись без увлажнителей😂
Ааа… может быть кстати поэтому, везёт вам) я в частном доме росла, у нас проблема просушить дом была… всегда влажно было, а что тут делать не знаю стирать почаще? Тоже читала что испарения с одежды с запахом порошка не полезно.
В больнице сказали бывает. Не прям часто. Но несколько десятков человек на город.
Мазок из носа и зева. Потом мокроту сдавала она
Дезар это все таки очистка воздуха. У нас такой есть. Когда дочка болела сильно и была на химии, это я про младшую. Мы купили дезар.
Увлажнители вредные, мокрую простынь на батарею кладите, вот вам и увлажнитель
А чем они вредны? (Интересно, не знала про это)
Бактерии и вирусы размножаются во влажной среде, у меня дочка кашляла постоянно, я его убрала и кашель прошел, хотя покупали не дешевый с фильтрами