УП Москва

Год получала УП на двоих. В январе у одного закончилось. Подала — превышение 21 тыс. Думаю подожду мая, когда закончился у второй. Подала. Превышение 300+. В доход не учли декрет. Подала правильно с 100500 раза и был уже Конец мая. Ребенку 1,6 было 7 мая.
Разве декрет не идет в доход, когда он заканчивается? И что теперь делать ?
Читала можно написать записку пояснительную что переводы от родственников И так далее. Но 300+ превышение огого. Кто сталкивался с таким? Надо было еще раз до мая подавать а я сидела ждала ((((

Мария
08127

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой там гемор у нас такой. Вообще декретные идут в доход ? как мне говорили в казне.

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

Ну вот это да, а когда декрет заканчивается куда они идут ?

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Не поняла? ну закончился, выплаты соответственно так же. Те которые были в официальный доход, как зп ваша

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

Ну вот так же думала а мне не посчитали их в доход а посчитали в оборот ??? написала жалобу. Жду

Пожаловаться
Евгения Орлова
Мария 

Ах вот оно что! Конечно жалобу! Мне вот отказ тут написали, типа документы у вас не верные. Сегодня онлайн консультация, говорят мне «пишите жалобу, у вас все документы верные!» вот кто там сидит?

Пожаловаться
Мария
Евгения Орлова 

Во во. Как специально все то. То там коряво проверяют. То банки косячат …

Пожаловаться
Евгения
в Москве сложно с оборотами… Не пользуйтесь картами… ждите, когда уйдет много денег
Пожаловаться
Мария
Евгения 

Да я знаю(