Крым особенно Севастополь
как у вас обстановка? 15 июля собираемся к вам в город. Теперь думаем
Пс. Те кто там не живут, Не надо писать что опасно и бла бла. Я живу в приграничной территории и так же вижу что происходит

Нина
110145

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я думаю до 15 июля больше будет видно. Не чего нельзя сказать заранее

Пожаловаться
Настасья

Бывает разное. Но все уже на столько привыкли, что без внимания. Как вчера было первый раз.

Пожаловаться
Я б поехала, но я без детей маленьких. не знаю… Че теперь не жить что ли… Смерть хоть где может ждать
Пожаловаться
Ксения

Сестра там живёт, неделю назад осколками в их доме многоэтажном разбили стёкла, но не у неё. Уезжать не хочет, только квартиру купила год назад. Зовёт в гости, но пока не собираемся, муж только на новую работу вышел, отпуск не предвидится.

Пожаловаться
Марго
Езжайте конечно, все же бессмертные. 151 пострадавший и погибшие дети ничему же людей не учат, все равно все едут надеясь на авось.
Пожаловаться
Нина
Марго 

Внимательно прочитайте пост и выйдите от сюда))

Пожаловаться
Мальта
Ну тем более вы всё понимаете. Это была не разовая акция, покоя там не будет
Пожаловаться
Лира
Постарайтесь просто не бывать в местах скопления людей. Если на пляж — идите на дикий. Ну я бы сделала так
Пожаловаться
MomL

Сегодня вот только списывалась с подругой оттуда.

Но пишет что это уже обыденность, каждый день летает что нибудь, особенно ночами

Крым особенно Севастополь
Пожаловаться
Annabelle Lee
Я там не живу, писать про опасно не буду. Сегодня введен режим чс из-за атаки и большого числа пострадавших. Как будет 15 июля, сейчас сложно сказать.
Предыдущая статья
Здравствуйте. Никто не знает что это?
Следующая статья
Меню ребенка в 1 год и 3 месяца. Буду признательна за комментарии