Нина
Ростов-на-Дону

Крым особенно Севастополь

Крым особенно Севастополь
как у вас обстановка? 15 июля собираемся к вам в город. Теперь думаем
Пс. Те кто там не живут, Не надо писать что опасно и бла бла. Я живу в приграничной территории и так же вижу что происходит

#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
147
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Евгения
Севастополь

Я думаю до 15 июля больше будет видно. Не чего нельзя сказать заранее

Ответить
0

Бывает разное. Но все уже на столько привыкли, что без внимания. Как вчера было первый раз.

Ответить
0
Я б поехала, но я без детей маленьких. не знаю… Че теперь не жить что ли… Смерть хоть где может ждать
Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

Сестра там живёт, неделю назад осколками в их доме многоэтажном разбили стёкла, но не у неё. Уезжать не хочет, только квартиру купила год назад. Зовёт в гости, но пока не собираемся, муж только на новую работу вышел, отпуск не предвидится.

Ответить
0
Марго
Москва
Езжайте конечно, все же бессмертные. 151 пострадавший и погибшие дети ничему же людей не учат, все равно все едут надеясь на авось.
Ответить
0
Нина
Ростов-на-Дону
@Марго 

Внимательно прочитайте пост и выйдите от сюда))

Ответить
0
Мальта
Брянск
Ну тем более вы всё понимаете. Это была не разовая акция, покоя там не будет
Ответить
0
Лира
Ростов-на-Дону
Постарайтесь просто не бывать в местах скопления людей. Если на пляж — идите на дикий. Ну я бы сделала так
Ответить
1
MomL
Москва

Сегодня вот только списывалась с подругой оттуда.

Но пишет что это уже обыденность, каждый день летает что нибудь, особенно ночами

Ответить
0
Я там не живу, писать про опасно не буду. Сегодня введен режим чс из-за атаки и большого числа пострадавших. Как будет 15 июля, сейчас сложно сказать.
Ответить
0