Сколько ваши детки спят 1 сон?
Я уже писала пару постов про это, про режим. У нас как два сна то все отлично. Как один сон. Это час-час 20 и все. К вечеру капризный. Вчера встал в 8 утра. Уложила еле еле к 13. В 14 встал. Сегодня в 9:30 встал. Начала укладывать в 12:30. Орет в коляске. Ок. Дала поиграть. Покачала на руках. Полежали на кровати. Все никак. В итоги еле еле уложила в 13:30. Встал в 14:20. Часов в 18-19 начинаются истерики. Устает.
Причем когда два сна, то встает в 16:45. И ложится в 21:30. Как один маленький сон. Просыпается в 14-14:30 и засыпает к 21 тоже с истерикой. Хоть в 7 утра вставай да буди его специально. Сколько времени надо вообще на адаптацию. Первый раз неделю пробовали. Забили. Сейчас третий день такая фигня. Истерики, перегулы. Ор. Я за этот час его сна ничего не успею. Просто жесть. Дочка помою один сон кайф был. 2-3 часа спит и всё довольны. Качать не получается как проснётся. Плачет. И садится. Позавчера гуляла с ним. Все равно проснулся через час и быстрее садится и орать чтоб выпустила. Так и засыпает щас. Кладу в коляску. Орет. Показывает выйти. А сам прям видно хочет спать. Зевает. Глаза трет. Встает ноги заплетаются.
Просыпаемся в 10.
Кушаем.гуляем 1.5 часа активно с мячом. Домой заходим -смесь даю. Спим 2 часа 2.5. Потом супик кушаем. И снова гулять до 8 вечера. Кушаем купаемся и спать в 22;00
Один сон с годика
Просыпаемся в 8-8:30
Дневной сон с 13:00 до 15:00 больше спать не даю
В ночь уходим в 21:30
один сон с 1.1, спит 2-3 часа
ложится в 21:00, просыпается в 8-8:30
Спите два сна, соня он)) могу табличку прислать по снам
У меня, антисоня, спит 1 сон с 10 мес
Два сна это надо будить его рано. А мы на даче сейчас. Хотелось бы выспаться хоть чуток. И так ночами просыпается много раз … и вставать в 7 специально тяжко (((
Сегодня сон был 30 минут ((((
В идеале в 8:30 встает. В 12 обед и спать (получается в 12:30) сон до 15-15:30. Это идеально для всех. Бывает и 40 минут спит. Бывает сдвигается на час. Короче по всякому. Но никакой коляски или машины. Только дома в кровати своей.
Спит 2-3 часа
Мы вообще не спим уже днём
А так спала час.
Мой спит утром 1.20 и вечером 40 минут-час. Один сон не тянет, тяжело и также долго спать не может… в результате, в ночь ложится поздно около 22.30, встаёт при этом все равно в 7.30...
Мне ужасно неудобно, но не получается по-другому пока, утром 3 часа и все, спать хочет
Точь в точь всё как у вас, прям как будто про моего прочитала, только мой может лечь около 23, и вскочить в 7 🤦♀️
Ну и в 23 тоже бывает ложится, но чаще все-таки в 22.30… но даже если в 23 уснул, все равно в 7-7.30 подъем… а уложить его раньше, хотя бы в 21.30 — нереально 😀 сама только недавно писала пост, ночь короткая, переживаю, но пока по-другому не получается
Вот и у нас также, ночь 9 часов, а бывает и 8,5 (( очень редко когда ночь 10 часов и больше
У нас ночь все короче, раньше 9 часов, теперь 8.5… я так поняла, что это норма, такой "переходный" период что ли перед полным переходом на 1 дс… но при таком режиме сын себя намного лучше чувствует, если делаю ему 1 дс, то ночь 10 часов как положено, но он днем ужасно капризный, я поэтому перестала переживать на эту тему и не пристаю к нему))
Да, этот вот переходный период долгий и сложный (( у нас уже было несколько раз один сон, давала поспать подольше, с 13 до 15 30 и до 16 тоже, но в ночь уже в пол 9 глаза тёр и зевал, так что в 9 укладывала, да 10 часов спал, в 7 подьем)
Сколько у вас вб утром после просыпания? может недогуливает утром. Потому и один сон прерывается рано?
И как вы продлеваете сон? Сейчас у младшего зубы активно идут клыки, то тяжело продлевать, но тяну и спит2 часа.
И тоже проснется и с кровати слазит, но я продлеваю. Ранее спал спокойно 1:20 без просыпаний, а порой и 2 часа. А пока зубы, так приходится прислушиваться
Продлевать никак не получается. Качаю орет. Вб по разному. Обычно 5 часов.
Может мало ему
Ну вы сами ответили на свой вопрос. Два сна и отлично. Не все могут спать один долгий сон. Мой иногда вообще дневной сон пропускает. Сейчас вот поспал полчаса и лежит в кроватке вякает там что-то, я к нему не захожу даже, лежит спокойно и ладно. Как время подойдет, вытащу.
Зачем вы его насильно заставляете спать?? Никогда такого не понимала. Этих всяких режимов и так далее
Так если вижу что он хочет спать