У кого больше двух детей, вы всегда с ними все вместе куда либо ходите? Например в магазин со всеми идете или можете одного ребенка только взять? Или например в гости, просто на улицу, в парк. Да куда угодно. Просто я везде обоих свои мальчишек беру, а знакомая только по отдельности. Но у нее 3 детей. Говорит с 3 детьми одновременно никуда не выйти. Понятно что лет с 7 может сказать я дома останусь. А вот когда мелкие еще
На развлекухи если, то всех.В магазин за одеждой/обувью по отдельности.Просто погулять тоже все вместе, в гости не ходим)
Ну а как вы оставите если дома никого мелких? И в гости пойдете. Никак. Если есть с кем оставить и нет желания тащить вместе с собой то я и одного оставляю 😝 а зачем он мне нервы будет трепать))
У меня двое 3 года и 15 лет. При всем моем желании развлечения у них раздельные получаются.
психологи кстати утверждают, что у каждого ребенка должно быть лично свое время с родителями, чтобы не было ревности потом
Нет не всегда
Одновременно я могу только если еще кто-то со мной из взрослых
У меня трое детей, они со мной всегда и везде 😂 ну если по-быстрому в магазин отбежать через дорогу, могу двоих старших оставить, мелкого с собой. Либо если он прям только уснул могу оставить. Ну сегодня вот к примеру, у старших каникулы ) младший в сад, ну я решили со старшими в кино сгонять, ну это прям первый раз так что без мелкого куда то ) хотя у меня дети …. Пипец просто особенно пацаны 🤪
С 2мя везде, если второй не в саду, старший уже большой никуда с нами не хочет
Смотрю по настроению детей и моему, по их желания. Также если старший в садике, ясно, что с собой его не возьму
Когда мелкие только вместе ходили.
Все со мной. Но у меня старший помощник, за средним смотрит. Без него было бы сложновато одной с двумя мелкими