Не пойму уже месяц у Егора где гениталии сыпит. То проходит, то появляется вновь. Ходит уже без памперса днем, я приобрела трусы многоразовые хлопковые.
Мажем комфодерм, постоянно подмываю и всё по кругу…. 2 врача сказали дерматит, но сколько ж ему быть? Уже убрали подгуз только на ночь ((
Преет
Обычные хлопковые трусики попробуйте ради интереса. Вдруг пройдет
Поменяйте обычные подгузы. Бывает со временем начинает сыпать. А еще у нас бывала сыпь как буд-то от кала на определенную еду. Не всегда сразу замечаю, что покакал. Нас прям спасает крем Атопик для ежедневного увлажнения. Как в месяц спас от дерматита, только его и покупаю и мажу под подгуз. Любая сыпь или покраснения проходят максимум на второй день.
Лучше обычные хб трусики и подмывать просто водичкой без моющих средств
Сейчас не пользуемся ничем из моющих. Только шампунь
Нужны нормальый подгузники. Подмывать, в особенности, после покаков. С мылом нежелательно часто.
Не мою с мылом вообще ((
Коемами тоже не злоупотребляйте, они содает пленку. Могу сказать, что обычно краснеет после того, как не сразу подмыои после какашки. Ну не заметили сразу или ночью покакал. *** там разъедает все. Всякие трусы и прочее тоже добавляют проблем, так как кожа соприкасается с влагой лольше, чем когда одноразовый подгуз одет
У дочери было такое в 3-4 месяца. Появилось на подгузники, подделку.
Вывела кремом драполен, но его сейчас нет в продаже. Но, можно помазать любым даже клотримазолом которые убивают грибок. Также судокрем можно
А зачем постоянно подмывать!? Часто мыть тоже не хорошо для детской кожи. Многоразовый парят. Возможно это типо потнички.
Сказали это дерматит, я подмываю каждый раз как пописал или покакал
Не стоит мыть так часто! Вы нарушаете кожный слой. Зачем? Просто подберите норм подгуз и перестаньте мыть. Покакал помыть, а пописы то зачем?! Хуже делаете. Это сколько раз в день писает?! Раз 15? И каждый раз мыть? Не мучайте ребенка. Либо снять совсем подгуз, либо эти многоразовые убрать на обычные, они вообще для приучения к горшку, а не на постоянной основе пользоваться. Думаю вам в клеенке не понравилось ходить.
Многоразовые дают раздражение, у дочки было, даже 3 мин в мокрых ходила, всё, раздражение. Поэтому или совсем без или уже в обычных памперсах
Возможно, от многоразовых и сыпет, они же мокрые. Обычный памперс подберите.
Нет нет, до того как одела многоразовые — тоже сыпало. Я поэтому и сняла подгузник. Уже сменили разные фирмы, думала аллергия. Вернулись к тем на каких были изначально, одна и та же ситуацию
Выкиньте эти многоразовые и купите нормальные подгузники, все пройдёт
Уже сменено подгузников куча и вернулись к тем на какие не сыпало — результат один. Сыпет периодами