Не пойму уже месяц у Егора где гениталии сыпит. То проходит, то появляется вновь. Ходит уже без памперса днем, я приобрела трусы многоразовые хлопковые.
Мажем комфодерм, постоянно подмываю и всё по кругу…. 2 врача сказали дерматит, но сколько ж ему быть? Уже убрали подгуз только на ночь ((

Нина
016125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Преет
Обычные хлопковые трусики попробуйте ради интереса. Вдруг пройдет

Пожаловаться
Вика

Поменяйте обычные подгузы. Бывает со временем начинает сыпать. А еще у нас бывала сыпь как буд-то от кала на определенную еду. Не всегда сразу замечаю, что покакал. Нас прям спасает крем Атопик для ежедневного увлажнения. Как в месяц спас от дерматита, только его и покупаю и мажу под подгуз. Любая сыпь или покраснения проходят максимум на второй день.

Пожаловаться
Ма Ма

Лучше обычные хб трусики и подмывать просто водичкой без моющих средств

Пожаловаться
Нина
Ма Ма 

Сейчас не пользуемся ничем из моющих. Только шампунь

Пожаловаться
Земная

Нужны нормальый подгузники. Подмывать, в особенности, после покаков. С мылом нежелательно часто.

Пожаловаться
Нина
Земная 

Не мою с мылом вообще ((

Пожаловаться
Земная
Нина 

Коемами тоже не злоупотребляйте, они содает пленку. Могу сказать, что обычно краснеет после того, как не сразу подмыои после какашки. Ну не заметили сразу или ночью покакал. *** там разъедает все. Всякие трусы и прочее тоже добавляют проблем, так как кожа соприкасается с влагой лольше, чем когда одноразовый подгуз одет

Пожаловаться
Танюшка

У дочери было такое в 3-4 месяца. Появилось на подгузники, подделку.
Вывела кремом драполен, но его сейчас нет в продаже. Но, можно помазать любым даже клотримазолом которые убивают грибок. Также судокрем можно

Пожаловаться
Яна

А зачем постоянно подмывать!? Часто мыть тоже не хорошо для детской кожи. Многоразовый парят. Возможно это типо потнички.

Пожаловаться
Нина
Яна 

Сказали это дерматит, я подмываю каждый раз как пописал или покакал

Пожаловаться
Яна
Нина 

Не стоит мыть так часто! Вы нарушаете кожный слой. Зачем? Просто подберите норм подгуз и перестаньте мыть. Покакал помыть, а пописы то зачем?! Хуже делаете. Это сколько раз в день писает?! Раз 15? И каждый раз мыть? Не мучайте ребенка. Либо снять совсем подгуз, либо эти многоразовые убрать на обычные, они вообще для приучения к горшку, а не на постоянной основе пользоваться. Думаю вам в клеенке не понравилось ходить.

Пожаловаться
Рейчел Грин

Многоразовые дают раздражение, у дочки было, даже 3 мин в мокрых ходила, всё, раздражение. Поэтому или совсем без или уже в обычных памперсах

Пожаловаться
Наталья

Возможно, от многоразовых и сыпет, они же мокрые. Обычный памперс подберите.

Пожаловаться
Нина
Наталья 

Нет нет, до того как одела многоразовые — тоже сыпало. Я поэтому и сняла подгузник. Уже сменили разные фирмы, думала аллергия. Вернулись к тем на каких были изначально, одна и та же ситуацию

Пожаловаться
Катерина

Выкиньте эти многоразовые и купите нормальные подгузники, все пройдёт

Пожаловаться
Нина
Катерина 

Уже сменено подгузников куча и вернулись к тем на какие не сыпало — результат один. Сыпет периодами