Тема няни

У меня двое детей. 6 месяцев, ручной сын. Плачет если не на руках. И сын 3,5 года. Гиперактивный ребенок. Лечению не поддается. Если он дома, не в садике, то нужно с ним постоянно играть, чем то заниматься вместе, либо ходить на занятия различные. Если просто сидит без дела, то психует, все крушит на своем пути. Хочу взять няню на помощь. Никогда такими услугами не пользовалась. То есть она будет дома с нами, либо носить младшего, либо играть со старшим? Или как вообще? Допустим с 11:00 до 18:00, сколько это примерно будет стоить. Интересуют все ньюансы. Так как одна уже не справляюсь, нервы мои и силы кончились.

Mila
08110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Я пользуюсь услугами няни) смотрите ваши цены по городе
У нас 200-400₽ час

Пожаловаться
Ольга
Вам надо смотреть расценки по вашему городу. Посмотрите объявления и тд. В каждом городе своя цена.
Пожаловаться
Ирина

Смотря какую найдете. Есть почасовая оплата, а есть договорная ( раз в месяц). И договаривайтесь сразу на берегу об обязанностях няни. По ищите авито или помогатель. ру, ещё объявление повести

Пожаловаться
Елена
У знакомой такая няня. 35000 в месяц. Няня для старшего ребёнка. Занимает, гуляют вместе обычно
Пожаловаться
Анастасия Качаровская

Почитайте анкеты, есть такие, что только с детьми, есть те, кто и готовить и убирать помогают, смотря что вам нужно

Пожаловаться
Annabelle Lee
Она будет делать ровно то, о чем вы договоритесь. Цены везде разные, поищите агентства в городе
Пожаловаться
Ирина

А зачем, если сын ходит в сад?

Пожаловаться
Mila
Ирина 

Толком и не ходит. Болезни всякие