Я боюсь собственного сына 🫤
Он при виде меня просто летит на 4 конечностях, запрыгивает на руки и начинает кусать за все что можно. 😀🥹
Еще и тянет волосы😭
Как долго это продолжается у малышей?

Нина
023166

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Мне кажется он так выражает свои эмоции, не важно хорошие или плохие. Не надо изображать плач или бить. Просто руку его убирайте и строгим голосом резко говорите больно или нельзя. Четко и жестко. Спускайте с рук. Поплачет чуток, возьмите успокойте и если повторяется снова так же. До тех пор, пока не поймет.

Пожаловаться
Светлана

Мой тоже мне всё волосы выдернул уже, ещё поворачивает мою голову и тянет снизу, или распускает хвост. Ругаю, понимает, но настырно продолжает. Снимаю с рук и убираю, говорю что не буду брать тогда. А дочка в ответ его дёргает🤣 Кусать тоже меня пытается, но играя не сжимает сильно зубы, когда говорю что больно, прекращает

Пожаловаться
Елена

Когда маленькая была такого не было, но в 1.5 года случился какой-то там очередной кризис и дочь меня била, кусала и вырывала волосы, если ей что-то не нравилось, и не только мне — била всех на детской площадке по поводу и без, я в панике была, гуляли только там, где никого нет) много говорили, объясняла, пресекала (руки на лету ловила и говорила, что так нельзя), никогда не била и не наказывала (тут, может, не права), но в 2 года все резко закончилось и маленький монстр превратился а чудесную девочку))))

Пожаловаться
Яна
Не было такого никогда, боюсь тут упущение в воспитании (((
Пожаловаться
Нина
Яна 

Боюсь спросить какое воспитание в 9 месяцев?
Посоветуйте как мне его воспитать в этой ситуации.
По мне так я делаю все, что в моих силах — по попе Била, кусала в ответ, плакала, говорила нельзя — толку нет

Пожаловаться
Яна
Нина 
Мне показалось, что малыш постарше(( прошу прощения((
У младшей было, что она била по лицу, бабушка научила когда она малюткой 3х месячной была и это ей показалось забавным…
Мне помогло только говорить, что так нельзя маме больно (изображая плач) и когда она естественно повторяла, я сажала её на пол и уходила на несколько шагов. Конечно же она плакала сразу, я ждала пару минут и шла жалеть и целовать. Нам помогло, не сразу, но помогло!!!
Давать по попе бесполезно, не поможет((
Пожаловаться
Нина
Яна 

Попробую так, хотя я понимаю что будет истерика 🫤🥹

Пожаловаться
Ксения

Не было такого у старших, пресекайте

Пожаловаться
Елена

Не разрешайте кусаться. Волосы убирайте.

Пожаловаться
Нина
Елена 

Волосы убраны постоянно, он хватает за корни

Пожаловаться
Елена
Нина 

Тогда ругайте и сразу убирайте с рук. Пусть орет. Маме больно. Он должен понять связь со своими действиями.
Маленький тиран 😆

Пожаловаться
Азиза Шодиева
Нина 

Мой так играется если я кричу или говорю нельзя он смеётся и кричит со мной 😂

Пожаловаться
Валентина

Как он интересно сам запрыгивает?))
Не берите на руки, пока не поймёт, что делает больно. Сидите с ним рядом, но не берите на руки.

Пожаловаться
Нина
Валентина 

Ну он подползает, становится около меня и прям тянется на руки — это сразу видно, я хз как объяснить)
Трудно не взять на руки Егора, он требует 🤣

Пожаловаться
Ирина

Ну представить, что он как будто к раскалённому утюгу бежит, ваши действия?

Пожаловаться
Нина
Ирина 

Да то что он ко мне бежит это не страшно)) а вот то что обнимает и начинает кусать за лицо, нос и тд — вот это меня беспокоит. Я и грозным голосом говорила, что маме больно и папа говорит что нельзя так с мамой, и плакала уже когда кусал- толку нет, ему смешно ((

Пожаловаться
Имя
Нина 

Мой в 1,5 года начал кусаться, тоже и говорила и ругала и по попе била, а помогло когда по губам дала (не сильно, но чувствительно) ему сейчас 2, пока не кусается

Пожаловаться
Фильм ужасов извините))
Пожаловаться
Екатерина

До тех пор пока Вы это не пресечете

Пожаловаться
Нина
Екатерина 

Я постоянно ругаю. Но он кусается все равно (

Пожаловаться
Марина
Мой за волосы тоже рвал. Убирала руку, говорила нельзя, пару раз по руке ударила. Больше так не делает.
Пожаловаться
Нина
Марина 

Я уже и по попе била не сильно и ручки убирала, толку нет
Кусает именно меня так, больше никого ((

Пожаловаться
Марина
Нина 
Мой так делал месяца 4. И тоже только со мной. Постоянно говорила, что так нельзя и маме больно. Сейчас слово нельзя знает хорошо