Что со мной не так? Неужели руки из одного места растут? 😂 Я, значит, готовлю, пыхчу, стараюсь делать разнообразное меню, чтобы маленькому гурману зашло.
Что делает ребенок? Даже, не попробовал воротит нос. Как готовит мой папа, так этот вредина все съесть готов.
Плов и соленую рыбу ему подавай. Много вредно.
Или у детей в таком возрасте пропадает аппетит к нормальной еде, или я, действительно, так хр*нового готовлю.
Где можно вкусные рецепты еще посмотреть? Голова уже не варит что приготовить
Рецепты
Комментарии
Предыдущая статья
Элькар Кому назначили,
Следующая статья
Смесь малютка Кто
Я уж сегодня поняла. Кашу вечером скушал, домашним козьим сыром закусил и сверху еще печенье. До этого неделю бегал, носом воротил
Избалуете ребёнка, потом тяжело ему будет в жизни. Когда человек от всего приготовленного нос воротит "я это не ем, и то не ем" — это так ужасно и противно. Не каждая жена будет в будущем ему что-то особенное готовить. Так что надо приучать к тому, чтобы ел все, что готовите для всех. Иначе сами потом с ума сойдёте отдельно ему еду готовить.
Отдельно я уже давно не готовлю. Готовлю на всех. У меня времени кулинарить нет. Иногда самой хочется что то нового, одно и то же есть каждую неделю надоедает.
Да и мы с братом в детстве ели то что захочет каждый. Папа готовил разное. Ничего подобного за нами я не наблюдаю. Нос не воротим и едим что предлагают в гостях
Просто я не приветствую еду приготовленную на «неделю». Не считаю это полезным
У меня до сих пор так(( Как к родителям приезжаем в гости, ест всё и с добавкой.Даже манную кашу, тушеные овощи, хотя дома от этих блюд у него рвотный рефлекс (
😂 интересно
Никогда не пыхтела, готовила всем одинково, не хошь кулеш, ничего не ешь, зато потом все залетает за милую душу