Рецепты

Что со мной не так? Неужели руки из одного места растут? 😂 Я, значит, готовлю, пыхчу, стараюсь делать разнообразное меню, чтобы маленькому гурману зашло.
Что делает ребенок? Даже, не попробовал воротит нос. Как готовит мой папа, так этот вредина все съесть готов.
Плов и соленую рыбу ему подавай. Много вредно.
Или у детей в таком возрасте пропадает аппетит к нормальной еде, или я, действительно, так хр*нового готовлю.
Где можно вкусные рецепты еще посмотреть? Голова уже не варит что приготовить

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
С 2-х лет дети часто не едят не потому что не вкусно, а потому что ему не нравится на вид. У сына такая мао=нера. Сегодня он не хочет, а завтра может уплетать и не оторвать за уши. Или сделаю котлетку вкусную, а он ее не хочет, а самую обычную кашу может есть так, как будто ему поставили какое-то прям супер вкусное блюдо.
Пожаловаться
Наталья
Марина 

Я уж сегодня поняла. Кашу вечером скушал, домашним козьим сыром закусил и сверху еще печенье. До этого неделю бегал, носом воротил

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Избалуете ребёнка, потом тяжело ему будет в жизни. Когда человек от всего приготовленного нос воротит "я это не ем, и то не ем" — это так ужасно и противно. Не каждая жена будет в будущем ему что-то особенное готовить. Так что надо приучать к тому, чтобы ел все, что готовите для всех. Иначе сами потом с ума сойдёте отдельно ему еду готовить.

Пожаловаться
Наталья
Хитраяобезьяна 

Отдельно я уже давно не готовлю. Готовлю на всех. У меня времени кулинарить нет. Иногда самой хочется что то нового, одно и то же есть каждую неделю надоедает.

Да и мы с братом в детстве ели то что захочет каждый. Папа готовил разное. Ничего подобного за нами я не наблюдаю. Нос не воротим и едим что предлагают в гостях

Пожаловаться
Наталья
Хитраяобезьяна 

Просто я не приветствую еду приготовленную на «неделю». Не считаю это полезным

Пожаловаться
tau

У меня до сих пор так(( Как к родителям приезжаем в гости, ест всё и с добавкой.Даже манную кашу, тушеные овощи, хотя дома от этих блюд у него рвотный рефлекс (

Пожаловаться
Наталья
tau 

😂 интересно

Пожаловаться
Анастасия

Никогда не пыхтела, готовила всем одинково, не хошь кулеш, ничего не ешь, зато потом все залетает за милую душу

Предыдущая статья
Элькар Кому назначили,
Следующая статья
Смесь малютка Кто