Что не так?

Девочки у кого больше одного ребенка, вопрос к вам. У меня вот малышу 4 месяца, старшему сыну 3,5 года и я не могу с ними двумя сразу дома сидеть, играть, гулять и тд. По отдельности все ок. Могу или с коляской гулять или идти на площадку со старшим сыном, мне так комфортно. Дома с двумя тоже тяжело, а если муж кого то забирает или к бабушке или с коляской гуляет мне хорошо. Это вообще нормально? Я походу еще не привыкла к двум детям)

Mila
01359

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю

А мне кажется я с тремя лучше справляюсь, чем с одной

Пожаловаться
Аленька
Не было такой проблемы так как и помощников не было
Пожаловаться
CrazySnowball
нормально. У меня также было. Сейчас пытаюсь привыкнуть гулять с тремя. Ребенку 8 месяцев хочется кататься на коляске, так как просто сидеть скучно, ребенок 2 лет хочет сидеть в песочнице или кататься на карусели, а ребенок 4 года хочет или гонять на самокате или на веревках в другом конце двора ползать.
Пожаловаться
KisaMarkiza

Потому что разница в возрасте небольшая. Оба ещё относительно маленькие и требуют внимания. У нас разница 5 лет, с двумя всё делать гораздо проще, чем с одним даже)) потому что старший помогает и развлекаются они между собой.

Пожаловаться
Ксения
Нет такой проблемы. Всё могу
Пожаловаться
CrazySnowball
Ксения 
у вас разница у детей большая
Пожаловаться
Ксения
CrazySnowball 
Такая же как у автора между 1 и 2. Всегда успевала и тд.
Пожаловаться
Ольга Козлова
Все нормально, просто еще не привыкли.
Пожаловаться
BikerMom

Ясное дело, что по одному комфортнее. А что делать? Не отправляйте к бабушке, привыкайте, ищите подходящие всем варианты

Пожаловаться
Merlin

Вы просто не привыкли. Я изначально привыкала делать все с 2мя одновременно, поэтому мне крайне неуютно, когда кого-то из них нет дома.

Пожаловаться
Милая

Это логично, что с одним легче. Но нужно привыкать и управляться с двумя.один в коляске, второй пешком для прогулок. Дома тоже старший может и поиграть сам пока дела делаете, маленького в шезлонг или стул для кормления в лежачее и рядом. Ну а как, у всех так. Или на коврик положить. Младший спит идете к старшему или всех одновременно укладываете и спите вместе отдыхаете

Пожаловаться
Карамелька

Даже не знаю, норма это или нет, но надо привыкать ?

Пожаловаться
Tolyan IsTyping

У меня разница 8 лет между детьми, но мне тоже комфортнее по одному. В моем случае это легче осуществить, но тем не менее)
Устраиваю старшему дни только вдвоем. Мы с ним раньше много путешествовали вместе и теперь ему этого не хватает. Стараюсь восполнить, получается плохо