У сына с 1.10 аденоиды, поддавались немного лечению. сейчас ему 3.5 и нос не дышит совсем 2 месяца. Носового дыхания нет. Аденоиды 3 стадия. На операцию только в конце декабря. Очень сильно храпит и апноэ. Говорит в нос естественно. Очень переживаю каждый день. Поскорее бы декабрь и удалить. Это такое мучение для ребенка и родителей.
У кого было? Как быстро отошли от наркоза? Как быстро восстановились? И самое главное не выросли ли по новой?
Мне так жалко было малышку, что я не стала ждать. У нас очередь 10 месяцев, записалась платно и через 2 недели удалили. За эти 2 недели анализы собирали.
Здравствуйте! К какому врачу в Йошкар-Оле обращались?
Здравствуйте. Фамилии не буду перечислять. Обошли 5 врачей
Можете порекомендовать кого-то из них?
Дркб зав лор отделением. Он принимает в Айболите
Рыбаков
Спасибо ?
Весной он был завотделением, я записывалась в поликлинику больницы через платные услуги, принял быстро и без очереди как в Айболите или Ситимеде
Спасибо за подробную информацию!)
Сейчас Садриев заведующий, они оба врачи от Бога лучшие детские лоры в Республике
Почти месяц назад сделали операцию. Первые сутки было тяжеловато, от наркоза отошла нормально .
Но подрезали еще гланды, очень болело горло у нее, разговаривать не могла даже. На третий день уже как будто и не было ничего. Все зажило отлично
Я своей удалила в 6 лет. Все отлично прошло. Сейчас свободное носовое дыхание ночью, чему я очень рада
Тоже в этом возрасте удаляли. Эндоскопом. В течение двух часов сын отошёл от наркоза, спал. Потом кровью вырвало — затекла в желудок во время операции, но не страшно. Проснулся, есть попросил. Через пару дней домой уехали. Небольшая температура неделю держалась, горло побаливало. В сад повела через недели три (ну это моя инициатива). Сейчас сыну 13 лет, рецидивов не было
А чем лечили?
Ой чем только не лечили. Кучу всего