Мне кажется мы никогда не покрестим малыша 😂🤦🏻♀️
Решили, что нужно — в начале августа. Тянули тянули, только в конце пошли в церковь узнали. Нужны справки — кое как смогли наши крестные их сделать ( они работают по разным городам).
Крестная наша работает посменно, а мы можем только по выходным. Вот теперь ищем день чтобы выпал на выходной 🤦🏻♀️😂
А у меня ещё весь сентябрь и половина октября расписана невестами на свадебные торты ( соответственно выходные заняты)😂😂
Короче будем походу крестить в октябре и то не факт 🤣
Какие справки ?
У нас никаких справок не надо, сели в машину поехали покрестили Киру
Видимо разные правила везде. У нас так ( я 5 лет назад крестила крестницу- тоже нужны были
У нас тоже проблем было с этим всем). Записались сначала, а крестные в отпуска собрались))), перенесли. Потом с этими справками носились, тоже в разных городах всё, в некоторых церквях дают только если у них крестишь… Короче пришлось договариваться с батюшками))) чтобы справки дали. Покрестили в общем) )))
Ох 😩
А что за справки?
Чтобы покрестить ребёнка, крестные должны пройти беседу со священником и получить справку 🤦🏻♀️
Вот вы о чëм) у нас беседа была день в день, прям перед крещением.
А нам сказали заранее 😒
Мы вот наконец то прокрестили 9 числа, с июня месяца собирались😂
Я только увидела… ты снова беремена?🙊поздравляю ❤️
Терпения тебе, мы мощь 💪
Дааа😀думали долго опять не получится и начали планировать когда дочке 3 месяца стукнуло и Бинго с 1 цикла😂
Не боишься?🙊
Я если честно в шоках иногда… но я хочу развиваться в своём деле и даже мысль сейчас о 2 малыше меня в дрожь кидает 🤦🏻♀️
Сына хватает прям на 100%, хоть он и не капризный, но внимания требует
Потом уже не решусь итак рожу почти в 33)))
Герой! Сил тебе ❤️
Спасибо, надеюсь будет спокойнее дочки, а то она даёт дрозда почти с рождения 😂
У нас уже три месяца так, то один не может, то другой, то папа на работу уехал в командировку, надеюсь получится до нового года
Капец ((
Уже хочется скорее закончить это дело и забыть
Но все не так 🤦🏻♀️если бы не крестная — покрестили в эти выходные, но увы
Я думала у меня все долго) мы сначала крестного с армии ждали) потом месяц то собеседования, то причаститься, то исповедаться. Я начала в июне, крестили 1 июля)
Неееее, не вы одна))хотели отмечать на базе — пролетаем 🤦🏻♀️
Ну хоть в кафе отметим наверно
В год покрестили)