Не положат вас всех вместе! Со стороны это как, дочку оставить не с кем можно она тут с нами полежит? По опыту в большинстве случаев ложатся в больницу, одним диагнозом, а вот выписывают нет, к сожалению… Там же все с разными болячками…
Со стороны по моему хуже своего трехлетнего ребенка с зпрр оставить одного в больнице Или 9 месячного ребенка, который только на груди, отдать в органы опеки. Всякие ситуации бывают, мой муж в море на 4 мес, некуда мне детей девать
Божечки! Какая у вас ситуация сложилась с малышами-то грустная.
Младенчика не должны пускать в больницу. Вряд ли получится договориться с врачами. Насильно давать смесь мало хорошего, но если ребёнок будет прямо голодный, он, конечно, же возьмёт бутылочку с Грудным молоком или смесью
Они не имеют права положить вас вместе с грудным ребёнком и подвернуть тем самым опасности его здоровье, госпитализируют отнюдь не с безобидными болячками. Пусть с ребёнком ложится папа/бабушка/дедушка. Я вас понимаю, но по-другому никак.
Я с дочкой лежала в лор отделении когда, там мама лежала с двумя детьми. Тоже ребенок лет 3-4 и грудной совсем малыш.
Просите подруг, может кто войдёт в положение. Вообще в год чисто грудь очень странно.
Пост от августа, вы немного потерялись
😁 точно
Со стороны это как, дочку оставить не с кем можно она тут с нами полежит? По опыту в большинстве случаев ложатся в больницу, одним диагнозом, а вот выписывают нет, к сожалению… Там же все с разными болячками…
Со стороны по моему хуже своего трехлетнего ребенка с зпрр оставить одного в больнице
Или 9 месячного ребенка, который только на груди, отдать в органы опеки. Всякие ситуации бывают, мой муж в море на 4 мес, некуда мне детей девать
С заведующей надо разговаривать
Узнайте про платную палату
Может так положат вместе вас
Божечки! Какая у вас ситуация сложилась с малышами-то грустная.
Младенчика не должны пускать в больницу.
Вряд ли получится договориться с врачами.
Насильно давать смесь мало хорошего, но если ребёнок будет прямо голодный, он, конечно, же возьмёт бутылочку с Грудным молоком или смесью
Нет конечно…
Нет не положат с грудничком вместе, возможно если дать кому нибудь денег конечно
Нет конечно. А что лечь не кому что ли?
Мама в море на 4 мес, бабушка завтра сама ложится в больницу, больше никто не может
Папа, конечно, когда писала не в себе была уже
Родителя с больным ребёнком положат, с грудничком нет. Вы сами себе как это представляете, в лазарет грудничка принести?
А куда мне деть грудного ребенка, который кроме груди ничего не признает?
Такая же была ситуация. Не пустили. Сказали пусть тогда бабушка или другие родственники ложатся.
В итоге мы вообще не легли (
Либо с сыном пусть отец или бабушка ложится
Не ест она прикорм, только грудь, бутылочку не признает категорически
Отец в море на 4 мес, бабушка завтра сама в больницу едет(
Дочь ест только из груди, больше никак, в детдом лучше мб?
Странные рассуждения у вас, муж в море на 4 мес, не с кем лечь ребенку!
С сыном положат, с дочерью нет.
Пускай с сыном ложится папа, бабушка и тд