Брокколи делаю на пару в мультиварке, остальное варю. Затем прости блендер и всё. Но я прикорм начала с 6 мес, там в цв капусту и брокколи надо маслице добавлять. У меня натуральное для деток
Дочь была на фруто няни и бл, что-то гербер или семпер. Скажите пожалуйста, а вам прикорм педиатр сказал вводить или вы сами? Нам вот 5го 4 месяца я вот думаю лучше наверное, спросить у педиатра или как даже незнаю
Фрутоняня нормально в сравнении с другими бюджетными марками. Дочь у меня была на гербер, он конечно лучше, но его сейчас не найти практически. Бабушкино лукошко уступает по вкусовым качествам няне, у меня дочь его вообще никак есть не хотела. Другие марки тоже пробовала ещё со старшей ну ни чем не лучше тот же семпер например. Пробуйте разные, что ребенку понравится. Сын у меня няню ест хорошо, я даже и не брала ему другие
Вам повезло. А на авито сотни продавцов почти даром отдают то, что ребенок есть не стал. Да и ради чего упаковкой брать? Дифицит? Разница в цене 5 р? Смысла не вижу. Ну это лишь мой совет, а что делать, каждый сам решает
Старшая ела гербер, средняя гербер и бабушкино лукошко, младшая ела банки всего месяц (потом отказалась ) Агушу бабушкино лукошко
Сын ел фрутоняню, Бабушкино лукошко не нравилось
Делаю сама, но если вопрос стоит о черносливе, кролика потом буду вводить, то только semper
У нас начинается с кабачка, яблока, броколли ??
Мне так впадлу самой делать ?
Я помешана на натуральности. Да и процесс занимает 20 минут вместе с варкой?
Но семпер максимально натуральный, на мой взгляд. Правда цена приличная
Расскажи как ты делаешь пюре?
Овощи
Брокколи делаю на пару в мультиварке, остальное варю. Затем прости блендер и всё. Но я прикорм начала с 6 мес, там в цв капусту и брокколи надо маслице добавлять. У меня натуральное для деток
Дочь была на фруто няни и бл, что-то гербер или семпер.
Скажите пожалуйста, а вам прикорм педиатр сказал вводить или вы сами?
Нам вот 5го 4 месяца я вот думаю лучше наверное, спросить у педиатра или как даже незнаю
Педиатр сказала с 4 месяцев можно вводить )
Доча фрутоняню не ела, бабушкино лукошко, да оно и видно, что вкус и густота отличается, особенно мясные. Вот фруктовые доча сейчас кушает фрутоняня
Сады придонья
Бабушкино лукошко! Вкусные, консистенция пюре(особено мясные других фирм как с песком, а у БЛ все пюре как пюре)
Я сына бабушки лукошком кормила и дочку планируют тоже
Мы на озоне сады придонья берём. В меру густые, натуральные. А цена вообще огонь, если упаковкой брать
Фрутоняня нормально в сравнении с другими бюджетными марками. Дочь у меня была на гербер, он конечно лучше, но его сейчас не найти практически. Бабушкино лукошко уступает по вкусовым качествам няне, у меня дочь его вообще никак есть не хотела. Другие марки тоже пробовала ещё со старшей ну ни чем не лучше тот же семпер например. Пробуйте разные, что ребенку понравится. Сын у меня няню ест хорошо, я даже и не брала ему другие
Почему?
Почему? Я 6 упаковок брала, уже съел.
Ну это лишь мой совет, а что делать, каждый сам решает
Ну как бы ребёнок любит "кролик-овощи" В магазине банка стоит 110 рублей. Я взяла упаковку 6 баночек за 75 рублей...
Это да. У меня сын брокколи что первый, что второй не ест. Плюются