Как пишут, погода или колики, у нас так же бывает, соска не помогает, просит бутылочку, но на смеси не могу позволить кормить ее и так успокаивать, потихоньку переживаем этот момент
Это ребенок он маленький ему свойственно плакать. Я тоже думала чистый, сытый. Ну нет то колики то живот. Ты ещё что то. Нужно потерпеть и все наладиться. Мы и днем спим по 10 мин и орем😪
Возможно, перегуливает, моя от перегула очень капризничает, по началу не понимала что за ерунда, как заведется и не успокоить, недель с трёх стала четко ВБ засекать, истерики прекратились… Но это у нас ...
Прижмите к себе животиком и походите, посто не укачивая. Если вы уже на нервах пусть папа походит( звук спокойного сердцебиения быстрее успокоит) Бывает, дети иногда перевозбуждаются, испугаются, может растет и болит что-то, даже голова, как он еще вам об этом скажет. Нужно просто ваше спокойствие.
Да я спокойная, не нервничаю абсолютно. Просто не могу понять что с ним😰он был такой спокойный, я могла делами заняться а тут ужас какой то. Отойти невозможно на секунду 🥺
Может не докушал сделайте ещё. Может мамы не хватает. Я тоже дела делала. Иногда приходят муж и дети ещё двое домой говорю на ужин пельмени. А что делать если он на руках весь день
Ветрогонные даёте? Постоянно? (у них накопительный эффект поэтому давать надо регулярно)
Как пишут, погода или колики, у нас так же бывает, соска не помогает, просит бутылочку, но на смеси не могу позволить кормить ее и так успокаивать, потихоньку переживаем этот момент
Колики.
Как вариант погода. Еще сейчас магнитные бури, большинство детей реагируют
Это ребенок он маленький ему свойственно плакать. Я тоже думала чистый, сытый.
Ну нет то колики то живот. Ты ещё что то. Нужно потерпеть и все наладиться. Мы и днем спим по 10 мин и орем😪
Возможно, перегуливает, моя от перегула очень капризничает, по началу не понимала что за ерунда, как заведется и не успокоить, недель с трёх стала четко ВБ засекать, истерики прекратились… Но это у нас ...
Вб это что?😅
Я тоже думаю что может перегуливает, я его обычно не укачиваю, он сам засыпает.
Время бодрствования!))))
Мне кстати в таких случаях очень белый шум помогает, он ее прям мгновенно успокаивает и помогает заснуть)
Колики, смена погоды-мальчики очень сильно реагируют на погоду
Попробуйте покормите. Ну разное бывает. Может не доел. Не ждите вы этих трёх часов. Мы тоже бывает до обеда едим)
Колики. Когда не могли успокоить в теплую ванну клали купали немножко, легче становилось
Прижмите к себе животиком и походите, посто не укачивая. Если вы уже на нервах пусть папа походит( звук спокойного сердцебиения быстрее успокоит) Бывает, дети иногда перевозбуждаются, испугаются, может растет и болит что-то, даже голова, как он еще вам об этом скажет. Нужно просто ваше спокойствие.
Да я спокойная, не нервничаю абсолютно. Просто не могу понять что с ним😰он был такой спокойный, я могла делами заняться а тут ужас какой то. Отойти невозможно на секунду 🥺
Может не докушал сделайте ещё. Может мамы не хватает. Я тоже дела делала. Иногда приходят муж и дети ещё двое домой говорю на ужин пельмени. А что делать если он на руках весь день
Колики
Ножки не поджимает. Обычно когда животик поджимает и видно что как будто тужится
Может животик, газики запор
Да нет, он пукает и какал пару часов назад))
А как давно ел?
2 часа назад, обычно за час до еды он засыпал, к тут вообще ни в какую ((
Кушаем каждые 3 часа, смеси 100 мл, и то иногда не доедает
Мой не выдерживал 3 часа. Я думаю, он есть просит.
Может что то беспокоит