Беспокойный ребёнок.
Он не голодный, памперс чистый. Просто кричит. Даже на руках 😣
Грудь не предлагать, сын на ИВ.

Нина
022129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
polina

Ветрогонные даёте? Постоянно? (у них накопительный эффект поэтому давать надо регулярно)

Пожаловаться
Татьяна

Как пишут, погода или колики, у нас так же бывает, соска не помогает, просит бутылочку, но на смеси не могу позволить кормить ее и так успокаивать, потихоньку переживаем этот момент

Пожаловаться
SUGAR

Колики.

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Как вариант погода. Еще сейчас магнитные бури, большинство детей реагируют

Пожаловаться
Ксюша

Это ребенок он маленький ему свойственно плакать. Я тоже думала чистый, сытый.
Ну нет то колики то живот. Ты ещё что то. Нужно потерпеть и все наладиться. Мы и днем спим по 10 мин и орем😪

Пожаловаться
Fitness Mama

Возможно, перегуливает, моя от перегула очень капризничает, по началу не понимала что за ерунда, как заведется и не успокоить, недель с трёх стала четко ВБ засекать, истерики прекратились… Но это у нас ...

Пожаловаться
Нина
Fitness Mama 

Вб это что?😅
Я тоже думаю что может перегуливает, я его обычно не укачиваю, он сам засыпает.

Пожаловаться
Fitness Mama
Нина 

Время бодрствования!))))
Мне кстати в таких случаях очень белый шум помогает, он ее прям мгновенно успокаивает и помогает заснуть)

Пожаловаться
Вера

Колики, смена погоды-мальчики очень сильно реагируют на погоду

Пожаловаться
Яна

Попробуйте покормите. Ну разное бывает. Может не доел. Не ждите вы этих трёх часов. Мы тоже бывает до обеда едим)

Пожаловаться
MamaSha

Колики. Когда не могли успокоить в теплую ванну клали купали немножко, легче становилось

Пожаловаться
Светлана

Прижмите к себе животиком и походите, посто не укачивая. Если вы уже на нервах пусть папа походит( звук спокойного сердцебиения быстрее успокоит) Бывает, дети иногда перевозбуждаются, испугаются, может растет и болит что-то, даже голова, как он еще вам об этом скажет. Нужно просто ваше спокойствие.

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Да я спокойная, не нервничаю абсолютно. Просто не могу понять что с ним😰он был такой спокойный, я могла делами заняться а тут ужас какой то. Отойти невозможно на секунду 🥺

Пожаловаться
Ксюша
Нина 

Может не докушал сделайте ещё. Может мамы не хватает. Я тоже дела делала. Иногда приходят муж и дети ещё двое домой говорю на ужин пельмени. А что делать если он на руках весь день

Пожаловаться
Кэт

Колики

Пожаловаться
Нина
Кэт 

Ножки не поджимает. Обычно когда животик поджимает и видно что как будто тужится

Пожаловаться
Анастасия

Может животик, газики запор

Пожаловаться
Нина
Анастасия 

Да нет, он пукает и какал пару часов назад))

Пожаловаться
Евгения

А как давно ел?

Пожаловаться
Нина
Евгения 

2 часа назад, обычно за час до еды он засыпал, к тут вообще ни в какую ((
Кушаем каждые 3 часа, смеси 100 мл, и то иногда не доедает

Пожаловаться
Евгения
Нина 

Мой не выдерживал 3 часа. Я думаю, он есть просит.

Пожаловаться
Drakocha

Может что то беспокоит