Теперь понятно почему в экстренных случаях скорая так долго едет 😖 это потому что мамы вызывают скорую что бы посмотрели шишку после обычной прививки 😠 сильно беспокоитесь, идите к дежурному педиатру и выпейте успокоительное!
Скорую то зачем? У вас ребёнок при смерти? Это нормальная реакция. Мои оба так на пентаксим реагировали. При том что на акдс не было такого. Пройдёт само. Можно даже ничего не делать. Если ребёнок жалуется на боль, или не опирается на ногу можно дать дозу парацетамола или нурофена по весу.
Скорая спасает детей с того света, при высоких температурах, судорогах, отеках квинке и прочее, а не от пуговки от прививки. Покажите терапевту, скорая тут не при чем
У нас также было, обращались к педиатру, она сказала что это нормальная реакция, красное пятнышко за несколько дней ушло, уплотнение за неделю примерно
Теперь понятно почему в экстренных случаях скорая так долго едет 😖 это потому что мамы вызывают скорую что бы посмотрели шишку после обычной прививки 😠 сильно беспокоитесь, идите к дежурному педиатру и выпейте успокоительное!
Если надо, то я ради своего ребенка не только скорую вызову, но и президента.
Ага-ага 🤣
Скорую то зачем? У вас ребёнок при смерти? Это нормальная реакция. Мои оба так на пентаксим реагировали. При том что на акдс не было такого. Пройдёт само. Можно даже ничего не делать. Если ребёнок жалуется на боль, или не опирается на ногу можно дать дозу парацетамола или нурофена по весу.
Скорую точно не надо. Первые 3 дня такая реакция нормальная. Можете дать от аллергии и нурофен, если болит.
А у нас люди не знают зачем нужна скорая🤷
Так всегда и почти у всех
Это норма, если сильно напрягает траумель хорошо помогает, но у нас шишки уходят по месяцу
Я просто переживаю, что она горячая, боюсь абсцесса
Дайте антигистамин и нурофен, чтобы обезболить. Это вообще нормальная реакция, но с препаратами вы поможете легче ее перенести.
У нас также было, обращались к педиатру, она сказала что это нормальная реакция, красное пятнышко за несколько дней ушло, уплотнение за неделю примерно
Я просто переживаю, что она горячая, боюсь абсцесса
Если сильно переживаете, обратитесь к своему педиатру, скорая тут не нужна .
Нет не стоит уж скорую
Это как бы нормально