Девочки, у меня первый ребёнок и я сегодня в первые столкнулась, с простудой, из носа бежит водичка и темпа 38,8, даю ибупрофен и цефекон Д. Чередую. Как сказал, врач. Я может глупые вопросы сейчас задам, но ваши когда дети болеют, тоже от вас не отходят, спят плохо, капризничает, даже когда темпа снижается. Вроде засыпает и тут же вошкается и через каждые 10 мин, просыпается. Когда кушает, бывает поперхнется из-за соплей. Мне кажется она психует из-за соплей. Как долго это всё длится? Я весь ден пью валерьянку, такой страх, я даже сама не ожидала от себя такого, реву постоянно. Сестра приходила, говорит, это потому что ты с этим столкнулась в первые. Мне кажется, у меня крыша едет… Тапки мимо прошу.
Боюсь представить что со мной будет когда заболеет сын 🥲😭
Вам только терпения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Да, обычное поведение ребёнка.
Сыну уже 3 года и всё равно, когда была температура он от меня не отходил… Ребёнку плохо, ему нужна мамина поддержка, поэтому тут только терпение! Спит тоже очень плохо, даже когда просто простуда… Выздоравливайте скорее!
А че плачете то ?
Сама не знаю, неожидала от себя такой реакции, я как подбитый котёнок. Не знаю, что и как, дочу так жалко, она такими грустными глазками на меня смотрит😒
Все бывает)))
Вам повезло что это не в месяц случилось. Вот там реально ж…па, потому что дышать не может, и не переворачивается еще и не сидит…
Моя обычно истерит одну-две ночи из-за того что нос не дышит, потом привыкает.
Дочка тоже болеть после года начала, первая температура на зубы в 11 месяцев, сопли тоже на зубы в 1.2… с сыном в е намного раньше случилось, старшая приносит.
Не волнуйтесь, дети болеют постоянно.
Температуру сбиваем, нос промываем, если не умеет сморкаться — отсасываем.
Педиатра вызовите, температура высокая все же, пусть послушает.
В нос сосудосуживающие можно перед сном — тизин, називин детские, на ваш возраст которые подходят.
Спать — можно из подушки типа горку сделать, чтоб голова повыше была — так дышать проще будет.
Температуру сбивать. Моей хватает обычно ибупрофена, через 6-7 часов поднимается как правило.
Да, во время болезни они капризные, плаксивые…
Ох у нас вообще история с рождения не очень, месяц в реанимации. Может поэтому и такая реакция… Экс в 32 недели. Спасибо вам огромное, лучше моего педиатра, всё разжували и рассказали и подсказали!!
Ну я далеко не все рассказала)))
Я первое время каждый раз врача вызывала. Главное чтоб слушали, чистые ли легкие. Сейчас уже сопли обычные не переживаю, особенно из-за сада. Температура если, тоже сбиваю и наблюдаю. Если не сбивается или вскоре поднимается тоже переживаю. Хотя говорят что это не страшно и организм борется
Дети болеют, это факт. Матери переживают за своих детей. Это тоже факт. Все, что происходит это нормально. Вы когда болеете, ровно так де чувствуете себя плохо, как и она сейчас. Со временем научите ребенка сморкаться, со временем научитесь сами ее лечить) все приходит с опытом. Только переживать все равно будете и это нормально. Все наладится, болезнь пройдёт.
Сколько еще впереди… конечно, она так себя будет вести, ей плохо и то что она капризничает-это нормально. Соберитесь и успокойтесь, болеют все дети
Да, сопли доставляют дискомфорт. Из-за этого плохой сон и нет настроения.