Девочки, у меня первый ребёнок и я сегодня в первые столкнулась, с простудой, из носа бежит водичка и темпа 38,8, даю ибупрофен и цефекон Д. Чередую. Как сказал, врач. Я может глупые вопросы сейчас задам, но ваши когда дети болеют, тоже от вас не отходят, спят плохо, капризничает, даже когда темпа снижается. Вроде засыпает и тут же вошкается и через каждые 10 мин, просыпается. Когда кушает, бывает поперхнется из-за соплей. Мне кажется она психует из-за соплей. Как долго это всё длится? Я весь ден пью валерьянку, такой страх, я даже сама не ожидала от себя такого, реву постоянно. Сестра приходила, говорит, это потому что ты с этим столкнулась в первые. Мне кажется, у меня крыша едет… Тапки мимо прошу.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня когда старшие дети болели, все так тяжело проходило, а сейчас третий, я вообще не парюсь и оно все как то намного легче
Пожаловаться
Нина

Боюсь представить что со мной будет когда заболеет сын 🥲😭
Вам только терпения 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Пожаловаться
Евгеника

Да, обычное поведение ребёнка.

Пожаловаться
Юлианна

Сыну уже 3 года и всё равно, когда была температура он от меня не отходил… Ребёнку плохо, ему нужна мамина поддержка, поэтому тут только терпение! Спит тоже очень плохо, даже когда просто простуда… Выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Натали

А че плачете то ?

Пожаловаться
Юлия
Натали 

Сама не знаю, неожидала от себя такой реакции, я как подбитый котёнок. Не знаю, что и как, дочу так жалко, она такими грустными глазками на меня смотрит😒

Пожаловаться
Натали
Юлия 

Все бывает)))

Пожаловаться
OlaLa

Вам повезло что это не в месяц случилось. Вот там реально ж…па, потому что дышать не может, и не переворачивается еще и не сидит…
Моя обычно истерит одну-две ночи из-за того что нос не дышит, потом привыкает.
Дочка тоже болеть после года начала, первая температура на зубы в 11 месяцев, сопли тоже на зубы в 1.2… с сыном в е намного раньше случилось, старшая приносит.
Не волнуйтесь, дети болеют постоянно.
Температуру сбиваем, нос промываем, если не умеет сморкаться — отсасываем.
Педиатра вызовите, температура высокая все же, пусть послушает.
В нос сосудосуживающие можно перед сном — тизин, називин детские, на ваш возраст которые подходят.
Спать — можно из подушки типа горку сделать, чтоб голова повыше была — так дышать проще будет.
Температуру сбивать. Моей хватает обычно ибупрофена, через 6-7 часов поднимается как правило.
Да, во время болезни они капризные, плаксивые…

Пожаловаться
Юлия
OlaLa 

Ох у нас вообще история с рождения не очень, месяц в реанимации. Может поэтому и такая реакция… Экс в 32 недели. Спасибо вам огромное, лучше моего педиатра, всё разжували и рассказали и подсказали!!

Пожаловаться
OlaLa
Юлия 

Ну я далеко не все рассказала)))
Я первое время каждый раз врача вызывала. Главное чтоб слушали, чистые ли легкие. Сейчас уже сопли обычные не переживаю, особенно из-за сада. Температура если, тоже сбиваю и наблюдаю. Если не сбивается или вскоре поднимается тоже переживаю. Хотя говорят что это не страшно и организм борется

Пожаловаться
Ксения

Дети болеют, это факт. Матери переживают за своих детей. Это тоже факт. Все, что происходит это нормально. Вы когда болеете, ровно так де чувствуете себя плохо, как и она сейчас. Со временем научите ребенка сморкаться, со временем научитесь сами ее лечить) все приходит с опытом. Только переживать все равно будете и это нормально. Все наладится, болезнь пройдёт.

Пожаловаться
Олеся Лиса
Конечно когда болеют нет настроения, старший всегда спал на руках когда болел, я с ним сидя либо дремала, либо всю ночь смотрела сериалы, да и вообще практически не сплю когда болеет ребёнок
Пожаловаться
Ekaterina

Сколько еще впереди… конечно, она так себя будет вести, ей плохо и то что она капризничает-это нормально. Соберитесь и успокойтесь, болеют все дети

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Да, сопли доставляют дискомфорт. Из-за этого плохой сон и нет настроения.