Быт с младенцем)

Интересно, как у других) Когда ребёнок орет и просится на руки, а вам надо что то сделать, вы оставляете кричать, делаете все одной рукой или ждёте сна/прихода мужа? (Вариант с дать что то поиграться уже не канает, тупо встаёт у моей ноги, висит, плачет, падает, а потом орёт). Учитывая, что это мой второй ребёнок, я осознаю, что это временно, и можно забить на бардак в моменте, но не могу я блин расслабиться в бомжатнике, а вечер с мужем хочется провести как то по другому)) Что то я подустала за последний месяц)

Wow Meow
01478

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Со старшей на всё забивала, а младший у нас «бедный»… Поорёт 😅 До истерик не довожу, конечно, но периодически что-нибудь делаю под нытьё
Пожаловаться
БрысьКа
У меня был эрго. Стул шезлонг. Пол на крайний случай. И самое святое — кастрюли и сиди, долби по ним скалкой. В вашем случае можно отправить к братику и поиграть в кидания мягких игрушек во что-нибудь. Малышам это нравится
Пожаловаться
счастье
У меня первая и третья такие🤪ничего не помогало, вообще. Такой характер. А вот средний никогда так не делал, всегда в любом возрасте мог находить себе занятие, если я занята.
Старалась делать только что то когда они спали, или делили с мужем обязанности.
Пожаловаться
Хабя

Если оставить никак (например готовлю), то стараюсь чем то отвлечь. Не отвлекается — плачет, пока я не смогу отвлечься сама. Но благо пылесосит робот, игрушки убираем вечером, пока он играет могу минимальную уборку сделать. В сон не могу ничего, он спит днем прижавшись ко мне, даже на шевеление пальца реагирует

Пожаловаться
Ярослава
Отвлекала. Никаких катаний просто так. Нет, ну иногда брала покататься, пылесосила вместе например… но в меру всё.
Муж и мама всегда брали и мучались долго.
Смотря на сколько я ему нужна была… обнимашки -это одно, но я не транспорт, с тех пор, когда ходить у опоры начал
Пожаловаться
Дарина

Старалась дать игрушки разные, то что его интересует, я начала раньше приучать т.к спина уже сказала пока. На руки почти на просится и не просился

Пожаловаться
Забава Путятишна

Забивала и забиваю на все дела в такие моменты. Но мне полегче, мне чуть что старший помогает

Пожаловаться
Анна

Иногда делаю одной рукой, если срочно, иногда играю с сыном, он мной насытится и я иду делать свои дела

Пожаловаться

Я старалась отвлечь кастрюли, полковники, водичку наливала… С фасолью у меня любил играть, но мой никогда ничего в рот не таскал, надо смотреть по ребёнку, когда дети болеют я и сейчас на уборку и готовку забиваю

Пожаловаться
Марина

Муж готовит и убирается, я вообще без суеты😅 после 6 месяцев поймала дзен, со вторым ребенком поймаю дзен будет с самого начала😄

Пожаловаться
Марина

Плачущего ребёнка никогда не оставляла и не оставляю

Пожаловаться
Наденька

Делала с ребенком. Даже пылесосила🙈на одной руке дочь, в другой пылесос

Пожаловаться
Моника

Сидела с ребёнком. Или таскала в слинге и что то делала. Но я сильно тревожная была с первой 😀 знаю, что многие просто оставляют в манеже и не реагируют на плач. Я так не могу

Пожаловаться
Дарья

Я готовлю утром, когда она увлечена игрушками или вечером, когда муж дома. Все остальное время мы гуляем, играем, катаемся на машине по магазинам)))