Сын ходит в садик вторую неделю. Забираю его после обеда. Все там кушает. Сегодня на обед был борщ, овощи тушеные с котлетой и салат из свеклы. Няня сказала что он у меня все съедает да еще и с хлебом ест. Домой приходим он опять на кухню бежит, мол ам ам. Это что хоть такое? Может какие то анализы надо сдать. Сын не худой и не толстый.ему 2.6 года. 18 кг и 98 см
Садик
Комментарии
Предыдущая статья
Какой парацетамол лучше для ребёнка?
Следующая статья
Сон после завершения гв
18кг при росте 98см это точно считается избыточный вес
Вы наверно очень крутой доктор)
Нет) я в садике работаю)
Это нормально. Представляете сколько он саду энергии отдает, нужно пополнять запасы ??
У меня дети тоже так делают ?это нормально)
Моя весит 16кг в почти 5 лет, с сада прилетает и ест дома ещё, в саду все ест и добавку просит
Я не знаю, конечно, вашего ребёнка не видела, но у меня дочь в 5 лет 18 кг весит примерно росте 110 и она не худая. А вообще хороший аппетит это же нормально, главное, что на обычную пищу так реагирует, а не на фастфуд и сладости. Растущий организм.
Какие анализы? Всё с ребёнком отлично, вы чего)
Сын тоже после садика кушает. А в выходные вообще ест за двоих)) они всё-таки в саду достаточно активничают, так что ничего удивительного, что может не хватать
Эх мне бы ваши проблемы)) это ж хорошо, что есть аппетит. У меня вообще ни хрена не ест. И в саду и дома хреново.
Это норм, многие так кушают еще и дома потом) дочь всегда ест дома ужин после сада, хотя там тоже говорят все кушает
Может просто вкусняшки хочет