Садик

Сын ходит в садик вторую неделю. Забираю его после обеда. Все там кушает. Сегодня на обед был борщ, овощи тушеные с котлетой и салат из свеклы. Няня сказала что он у меня все съедает да еще и с хлебом ест. Домой приходим он опять на кухню бежит, мол ам ам. Это что хоть такое? Может какие то анализы надо сдать. Сын не худой и не толстый.ему 2.6 года. 18 кг и 98 см

Mila
01294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

18кг при росте 98см это точно считается избыточный вес

Пожаловаться
Mila
Лена 

Вы наверно очень крутой доктор)

Пожаловаться
Лена
Mila 

Нет) я в садике работаю)

Пожаловаться
Иленка

Это нормально. Представляете сколько он саду энергии отдает, нужно пополнять запасы ??

Пожаловаться
Надежда

У меня дети тоже так делают ?это нормально)

Пожаловаться
Маруся

Моя весит 16кг в почти 5 лет, с сада прилетает и ест дома ещё, в саду все ест и добавку просит

Пожаловаться
Виктория

Я не знаю, конечно, вашего ребёнка не видела, но у меня дочь в 5 лет 18 кг весит примерно росте 110 и она не худая. А вообще хороший аппетит это же нормально, главное, что на обычную пищу так реагирует, а не на фастфуд и сладости. Растущий организм.

Пожаловаться
Виктория

Какие анализы? Всё с ребёнком отлично, вы чего)

Пожаловаться
Эдельвейс

Сын тоже после садика кушает. А в выходные вообще ест за двоих)) они всё-таки в саду достаточно активничают, так что ничего удивительного, что может не хватать

Пожаловаться
Елена Ситдикова

Эх мне бы ваши проблемы)) это ж хорошо, что есть аппетит. У меня вообще ни хрена не ест. И в саду и дома хреново.

Пожаловаться
Ната

Это норм, многие так кушают еще и дома потом) дочь всегда ест дома ужин после сада, хотя там тоже говорят все кушает

Пожаловаться
Ксения

Может просто вкусняшки хочет

Предыдущая статья
Какой парацетамол лучше для ребёнка?
Следующая статья
Сон после завершения гв