Девочки HELP!!! У кого та же проблема, я замучалась искать подходящую обувь!!! Поделитесь брендом обуви! Я на осень 6 пар обуви купила и потом сдала. Теперь зима, пошла в Котофей, вроде более менее нашла подходящие ботинки натуральная кожа, смогли влезть, но блин отзывы фиговые, что ножки мерзнут в них ? Посоветуйте какая у вас обувь именно с высоким взъёмом и широкой ножкой.
Буду заказывать филлипок и котофей. А там уже мерить
Нам такие подошли. А на зиму буду валенки брать
Это демисезон? Я на зиму взяла ботинки, но буду ещё и валенки брать и знаешь с ними тоже не просто ? уже 4 варианта померили в котофее
Я бы не сказала.
Точно попробуйте nordmann mini
На вб есть
Пишут что нога вылетает у детей ?
Да как?
там же две утяжки, на липучке, и та что сверху на резинке
Юничел брали валенки в том году с такой проблемой. С двух сторон замочки, легко одевать.
У нас две пары: обычные юничел сапожки и валеночки с подошвой. Если вдруг на улице холодно, я под низ одеваю пуховые носочки.
Нордман мини
Nordman mini то, что вам 100% подойдет
Сейчас в Москву переехали. Носим Деми котофей и ноги тож холодные были и осенью и сейчас
Ой они сейчас 6-7 тыс стоят
Котофей и Рейма были
Вот котофей почему-то весь в негативных отзывах, почти у всех деток холодные ноги, и с нашим взьемом подошло только 2 пары из всего ассортимента
У меня по Котофею только положительные отзывы. И в год и в два они были. Просто ребёнок должен ходить, а не сидеть все время в коляске…Едем-ходим, едем-ходим
Kuoma. Они вроде всем заходят. Ногу всунул и пошёл
И стоят они сейчас 6-7 тысяч ???????????????
Так сезон начался ?♀️как вариант искать новые на авито. Там можно новые с этикетками за 3500-4000 найти