Жизнь с мужем

Сегодня поймала себя на мысли что хорошо было бы жить отдельно но быть мужем и женой) но в нашем обществе так не принято да и квартира у нас одна. Муж у меня на удаленке и почти всегда дома, бывает уезжает на 3-4 часа в день. И мне так хорошо одной, ни за кем убирать не надо, дома порядок. Мне вообще одной хорошо. В браке 7 лет, а так и не научилась жить совместно. Муж хорошо зарабатывает, я не работаю, поэтому ребенок и весь быт на мне. Муж ни за что не помоет даже посуду. Мол он же зарабатывает и нас обеспечивает, а я должна все остальное. Но я мужа конечно люблю. Но вот просто я не люблю жить с мужиком) для меня было бы идеально жить в разных квартирах и видеться через день) я думаю там бы и страсть как раньше была и я бы в быту так не уставала. Но так конечно никогда не будет. Он так конечно не согласился, а кто будет готовить, гладить и тд.

Mila
021114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вы так рассуждаете потому что муж вам не помогает в быту, и вы 24/7 вместе. Если бы муж работал в офисе и помогал в быту то по другому было. Вам надо на работу выйти по другому все будет. Я бы с удовольствием вышла на сын в садике часто болеет бабушки далеко а муж не может брать больничные. И получается ни как не могу выйти на работу.
Пожаловаться
Алена

Ой как я вас понимаю, Мой вахтами работает, две через две недели, и когда он уезжает, это просто рай, я как будто отдыхаю, хотя с двумя детьми одна без помощи, а когда приезжает, я так устаю, что просто ппц, на дню по два три раза готовки, посуда грязная постоянно, так всё это бесит, ещё больше бесит, когда я посуду мою, а он лежит блин колом, и ребёнок на мне

Пожаловаться
Юлия

А мне наоборот нравилось когда на удаленке был) за ребёнком смотрел, если что надо было и мне было пофиг, хочет он или нет

Пожаловаться
Наталья

Мой тоже на удалёнке, но меня всё устраивает за детьми посмотрит если мне куда нибудь нужно. С уборкой так-же как и если бы работал в не дома, больше грязи от детей 😁чем от мужа.

Пожаловаться

А представьте, что другие ещё и на работу ходят с утра до вечера и быт на них.

Пожаловаться
Евгеньевна

Такое же желание 😁

Пожаловаться
Мать
Если он так хорошо зарабатывает, то почему помощницу по дому не взять.
Пожаловаться
Марианна

А мне наоборот муж помогает на удаленке. Ну и мусора от него много, конечно. Но он и за ребёнком присмотритесь, пока я купаюсь, и посудомойку загрузит. Но глобально, да, не помогает

Пожаловаться
Mila
Марианна 

А у меня только больше грязи от него)) ничего почти не помогает

Пожаловаться
Кисунятор
Мой муж уже 2.5 года на удаленке, а я в офисе🙈. Дома редкостная срачельня....
ечтаю чтоб он к маме своей поехал на удаленке поработать
Пожаловаться
Вася Василиса

Что вам мешает выйти на работу, ради себя, ради удовольствия?!

Пожаловаться
Mila
Вася Василиса 

Ребенка я тоже на работу с собой буду брать?)

Пожаловаться
Вася Василиса
Mila 

В садик устройте

Пожаловаться
Ирина

Вот прям точ в том и у меня такие мысли. Правда муж работает 3/3. И в дни когда он на работе дома чище намного. Аж бесит это свинство за ним вечное, где побывал — там и насрал.

Пожаловаться
VeterPeremen

Идите тогда работать) дом обязанности поделите пополам, и вы его не будете видеть весь день, пока будете на работе)
Либо гостевой брак. Либо смириться и жить дальше 😁

Пожаловаться
багира
Ой нет, такое не для меня) у меня муж работает не из дома, и мы вечно скучаем друг по другу. Все хотим как-то сделать, чтобы он побольше брал выходных. На карантине когда сидели дома пару месяцев, каифовали). Классно вдвоем)
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Были бы нормальные деньги для прожитья, то мне б было вполне комфортно одной с детьми без мужа🤣🤣🤣 в быту 0 и никакой поддержки. Типа он добытчик(как-будто миллионы зарабатывает), а я сидя в декрете втором на отдыхе и нихрена не делаю.
Пожаловаться
Елена Батьковна

Я Вас понимаю 🤭 У меня муж вахтовик. Половину времени его полностью нет дома. И это идеальный график 👌 Я бы чекнулась нафиг с мужем, сидящим дома на удалёнке 😃

Пожаловаться
Mila
Елена Батьковна 

У меня у подруги муж работает вахтой так сказать. Раз в неделю на выходные домой приезжает и она мне жалуется что ей так плохо. Лучше бы как твой типа дома сидел постоянно. Я думаю ну, ну, лучше ага

Показать ещё
Предыдущая статья
ГВ днём после 2 лет
Следующая статья
Садик и болезни