Мы опять в больнице (
Вот походили 2дня по 2часа в сад и как итог опять всё закончилось стационаром! Только в августе лежали в детской больнице с пневмонией, сейчас в инфекции… Ничего не предвещало, что ночью мы окажемся тут, ребёнок с воскресенье с температурой, прям критичной температуры не было, сбивалась она без проблем, кашля нет, соплей как таковых тоже нет, небольшая заложенность носа только. Уложила сына спать, через пол часа просыпается и начинает кашлять, а кашель какой-то плохой, я его хватаю на руки, а он начинает задыхаться, ротиком ловит воздух, не может вздох нормально сделать, всё внутри свистит, хрипит, пытается откашляться, а у него не получается… Я сразу скорую, пока скорая ехала 20мин ему не становилось лучше, я просто молила чтоб мой сын дышал, дышал как мог… Приехала скорая, гормональный укол, ингаляция и вот мы в больнице… Диагноз ларинготрахеит, я думаю у кого этот диагноз был, прекрасно понимают о чем я. Пусть каждый ребёнок на земле будет здоров💙❤

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Ужасно ((Дай Бог чтоб не повторялось 🙏🙏 у нас тоже самое сейчас (( лежим в больнице. Вы сколько лежали?

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Настя 

Скорейшего выздоровления ❤ мы пролежали два дня и я написала отказ

Пожаловаться
Настя
Алина Хасьянова 

Спасибо огромное. А сейчас как Вам?

Пожаловаться
Марианна

Это ларингоспазм (или ложный круп, да). У детей часто бывает. Вот на эти случаи нужен пульмикорт в домашней аптечки. Ингаляции с ним приступ снимают и не нужно будет в больницу ложиться. Попросите врачей рассказать вам, как в домашних условиях сделать ингаляции с пульмикортом, т.к. в дальнейшем приступы могут повторяться.

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Марианна 

Да, врач в больнице сказала, что раз такое имеет место быть, то может повторяться такое( Сказала пульмикорт+физ раствор, свежий воздух, но при таких приступах скорую в любом случае вызывать

Пожаловаться
Оксана

На будущее пока едет скорая дать нужно любое антигистаминное, и ещё помогает ноги в теплую воду, мы так катались каждый год с 6 месяцев, а в 4 года выяснили что у нас аллергия на лактозу, и когда накапливается аллерген, идёт ослабления организма как итог часто болели

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Оксана 

Спасибо, нам врач посоветовала, если не дай бог такое повторится- ингаляцию с пульмикортом, пока скорую ждешь

Пожаловаться
Ксения

У нас в пятницу так было.
Но больше всего из зп паники, дочка испугалась кашля, начала плакать. Сказали про скорую, она услышала ещё больше стала реветь, от этого плохо дышала и я сходила с ума. Нам быстрее было доехать до больницы
На улице глотнула свежего воздуха и когда приехали ей стало намного лучше.
До сегодняшнего дня с пятницу мы были в больнице три раза, дважды вызывали скорую, два раза была наша врач, один раз дежурный и один раз плаьный.
А всё потому что я боялась больницы, но была готова каждый раз лечь но в больнице даже говорили что забиты палаты и что подхватить можно всё что угодно. И если есть возможность лечиться дома то сидеть дома.
Вам здоровья это очень страшно!

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Ксения 

И вам здоровья❤

Пожаловаться
Елена Безфамилии

А почему в инфекционку положили? Там ещё такой букет словить можно

Пожаловаться
Галчона
Мне взрослое поколение говорили, что при ложном крупе нужно включать горячую воду и дышать паром ребенку, пока скорая едет. И у знакомых сын долгое время им болел без конца. Потом перерос. Таким способом тоже спасались до скорой.Здоровья вашему малышу.
Пожаловаться
Алина Хасьянова
Галчона 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Виктория

Ужас какой! Хорошо, что все в порядке. Здоровья вам 🙏

Пожаловаться
Алина Хасьянова
Виктория 

Спасибо🙏

Пожаловаться
Эйлин

Ложный круп, у старшего с 3 до 7 лет регулярно был. К этому невозможно привыкнуть