У предыдущему посту! Вызвали скорую, все так же, горло просто чуток красное, легкие чистые. Говорит вирус такой что температура высокая. Причём ни кашля ни сопелей толком. Ничего. Только когда плачет от слабости — нос закладывает. А так нет ниче. В общем чудо нурофен, за час сбили с 39.8 до 38 🎉 обошлись без укола, наблюдаем
У моих у всех так недавно было 2 — 3 дня температура под 40 поднималась, больше ничего, 3 дня и все здоровее всех здоровых к врачу, а у меня спрашивают, а что дома то сидели какие симптомы, я им объяснила, они мне быть такого не может, должно быть что-то ещё, все анализы сдали, все ок, ну вот как. А вот так. Врачи только руками развели и все, три дня больничного и все здоровы, в первый раз такое было)))
Ого, у нас вот тоже без симптомов, только горло, ну посмотрим
У нас так было. 2 дня высокой температуры, слегка красное горло. На 3 день зелёные сопли кашель, и до сих пор все затянулось, голос осип, антибиотики пьём. Дурдом какой то
Вам просто оооочень везло, что до 4 лет Вы не имели опыта с подобными вирусами))) а так картина абсолютно нормальная. Вы главное, соберитесь. Не паникуйте.
Да, действительно, впервые столкнулась с такой температурой, не знала как действовать
Мы так же болели недавно, просто слегка красное горло и температура. Сдавали анализы и показал вирусное