До какого возраста вы поднимали детей на руки? Я сейчас уже не поднимаю, т.к. в положении, у дочки вес 12 кг, поднимали ребенка в таком весе с учетом того, что не были беременной в это время?
Сын весит 12 кг. Поднимала до беременности постоянно, носила на руках, такой ручной был и сейчас поднимаю постоянно то в кроватку, то покушать посадить, в коляску посадить. А как не поднимать)))
Когда была младшей беременна, старшую почти до родов поднимала, в ней кг 17-18 было, сейчас, не беременная, могу любую из них на руки поднять, поносить, если им надо. В старшей 27 кг сейчас, в младшей больше 20
У меня дочка 14 кг весит и я ее поднимаю) не потому что она просится, а потому что я так хочу. Но если была б беременна- то нет
Сын весит 12 кг. Поднимала до беременности постоянно, носила на руках, такой ручной был и сейчас поднимаю постоянно то в кроватку, то покушать посадить, в коляску посадить. А как не поднимать)))
До 3 лет им прям надо а дальше сами справлялись.
Поднимала ребёнка когда была беремена. Иногда беру на руки, когда устала сильно, а так нет уже. Я и младшую то не беру, ибо задолбали.
Сыну сейчас 2,9, поднимаю иногда.
Щас дочка весит 24 кг иногда беру на руки, особенно по утрам когда просыпается (спит на 2 этаже кровати, боюсь что сонная упадёт)
моя доча 9кг с ума схожу а ей ток 7 мес
Поднимала всю беременность младшего сына, он 11,5 кг. А куда деваться, ручной он у меня и только к маме надо
И беременная и не беременная поднимаю
Моя 12 кг в 1,9 весит. Спокойно поднимаю. Можем ходить по магазину какое-то время. Дома не поднимаю вообще. В положении не поднимала бы
Моя сейчас 10 кг и уверена, что приклеится иногда её поднимать ещё долго 🥹🥴🤦🏻♀️
Что придётся