До какого возраста вы поднимали детей на руки? Я сейчас уже не поднимаю, т.к. в положении, у дочки вес 12 кг, поднимали ребенка в таком весе с учетом того, что не были беременной в это время?

Елена
01445

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня дочка 14 кг весит и я ее поднимаю) не потому что она просится, а потому что я так хочу. Но если была б беременна- то нет

Пожаловаться
Lyubov

Сын весит 12 кг. Поднимала до беременности постоянно, носила на руках, такой ручной был и сейчас поднимаю постоянно то в кроватку, то покушать посадить, в коляску посадить. А как не поднимать)))

Пожаловаться
Анастасия

До 3 лет им прям надо а дальше сами справлялись.

Пожаловаться
Язва

Поднимала ребёнка когда была беремена. Иногда беру на руки, когда устала сильно, а так нет уже. Я и младшую то не беру, ибо задолбали.

Пожаловаться
Светлана

Сыну сейчас 2,9, поднимаю иногда.

Пожаловаться
Катя

Щас дочка весит 24 кг иногда беру на руки, особенно по утрам когда просыпается (спит на 2 этаже кровати, боюсь что сонная упадёт)

Пожаловаться
Veide
Когда была младшей беременна, старшую почти до родов поднимала, в ней кг 17-18 было, сейчас, не беременная, могу любую из них на руки поднять, поносить, если им надо. В старшей 27 кг сейчас, в младшей больше 20
Пожаловаться
Катя

моя доча 9кг с ума схожу а ей ток 7 мес

Пожаловаться
Татьяна

Поднимала всю беременность младшего сына, он 11,5 кг. А куда деваться, ручной он у меня и только к маме надо

Пожаловаться
МамаПогодок

И беременная и не беременная поднимаю

Пожаловаться
Ольга

Моя 12 кг в 1,9 весит. Спокойно поднимаю. Можем ходить по магазину какое-то время. Дома не поднимаю вообще. В положении не поднимала бы

Пожаловаться
медуза мама
Поднимала, беременная тоже. Вариантов не было.
Пожаловаться
Птичка

Моя сейчас 10 кг и уверена, что приклеится иногда её поднимать ещё долго 🥹🥴🤦🏻♀️

Пожаловаться
Птичка

Что придётся