Осень

Сыну подгузник не надеваю месяц где то, но я каждые 30 мин даже на улице веду его писать. А как быть осенью в комбезе? К подгузникам не хочется возвращаться

Mila
01171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Когда гуляем терпит до последнего может и три и четыре часа потерпеть, но на улице писать отказывается только если все снять ниже пояса. Дома спит в подгузнике.

Пожаловаться
Бусинка

Отстаньте от него, зачем каждые полчаса? Он так и не научится понимать сам, когда захочет в туалет.)

Пожаловаться
Татьяна

2 часа всегда терпит

Пожаловаться
LovelyMom

Это он за сутки писает более 20 раз что ли? Это ненормально, ребёнку это во вред.

Пожаловаться
Mila
LovelyMom 

Ну блин не всегда же писает. Вожу каждые 30 мин чтоб если хочет то писал, а не чтоб штаны были мокрые на улице. Хочет так делает свои дела, не хочет так нет конечно

Пожаловаться
Счастливая Мама

Попытайтесь с каждым днём увеличивать время… вы его сами так приучили, поэтому автоматом ходит )

Пожаловаться
Женщина Кошка

Растегивайте и пипирку пусть достает и писает на травку. Мы так делали. За 2 секунды не умрет. Но интервалы я б на вашем месте увеличила раз в час хотя бы. Дочка может спокойно час ходить и не сикать. А порой и дольше. Первое время на улицу надевала подгузник, но все равно заставляла писать не в него. И перед выходом писайте обязательно

Пожаловаться
Вера

Полтора часа уже точно должен терпеть

Пожаловаться
Анастасия

Терпеть не может? Часто очень каждые 30 минут

Пожаловаться
Mila
Анастасия 

Не знаю, чуть чуть но всегда писать когда веду. Не поведу так в трусы)

Пожаловаться
Анастасия
Mila 

Может к урологу сходить? Я с таким не сталкивалась. Как-то сразу стал подолгу терпеть)